Новости
  • Вход
Бомбардир

Директор «Порту»: «Клуб не разрешал «Матч ТВ» показывать последние минуты матча. Канал должен заплатить»

Директор по коммуникациям «Порту» Франсишку Маркеш заявил, что португальский клуб не давал разрешение «Матч ТВ» на прямую трансляцию последних 10 минут матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов с «Краснодаром».

«Клуб не давал разрешения на это, канал должен будет заплатить, — сказал Маркеш.

«Матч ТВ» показал последние 10 минут матча «Порту» – «Краснодар» в необычном формате: игру на «Драгау» снимал оператор на камеру из-за ворот, этот видеоряд в студии комментировали Дмитрий Губерниев, Георгий Черданцев и приглашенные эксперты. Впоследствии Губерниев заявил, что руководству «Матч ТВ» можно начать выдавать сотрудникам премии за освещение встречи.

  • «Матч ТВ» внес матч «Порту» – «Краснодар» в сетку, но в самый последний момент было объявлено о том, что португальская сторона не предоставила доступ к сигналу.
  • Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев («Гавр») утверждал, что оплата трансляции «должна была пройти до конца недели», но в «Порту» в последний момент поставили условие, что заплатить надо перед матчем, причем наличными.
  • Маркеш заявил, что представители «Матч ТВ» солгали, сказав, что португальский клуб изменил условия соглашения.

Почему «Матч ТВ» не показал игру «Краснодара» и «Порту»


Комментарии24

...

  • 15 августа, 11:01

    Пора всем ответственным за телетрансляции пойти курсы по юридической грамотности в плане ответственности за подобные "форматы освещения ",которые на практике выльются в нехилые штрафы и дурной репутацией в Европе!


  • 15 августа, 06:17

    Если Порту реально изменили условия,но несомненно они 3,14доры,если матч ТВ где-то облажался,то соответственно они 3,14доры.надо уже а суде разбираться,но в любом случае пострадали больше всех болельщики.быков с победой,красавцы! наказали слабопопых

  • ...я вот не пойму: вот этих вас, португальских членососов, кто подкупил? рональдо???))) вы на кого гоните, обсосы комнатные???))) я же вас всех паймаю, есь, на бутылку пасажу)))


  • 14 августа, 21:17

    Та пусть теперь жужжат что хотят в этом Порту, а у Губерниева и канала Мачт-тв есть руководство, оно пусть и разбирается, правильно ли сделали их сотрудники или нет.


  • 14 августа, 20:59

    Всё абсолютно верно. Оснований на такое самоуправство у Матч ТВ не было. Это уже походит на воровство.
    Ясно, что хотелось своё "геройство" продемонстрировать, а то, на фоне открытия трансляции в приложении Порту, выглядели совсем комично. Теперь придется премии этим особо инициативным гражданам в качестве компенсации Порту отдать.


  • 14 августа, 20:53

    Канал Матч ТВ должен понести наказание, а говно -коментатору Губерне, на выход !


  • 14 августа, 20:46

    Раз так и не сподобились купить трансляцию - это воровство, однако. Профессионалы млять.


  • 14 августа, 20:45

    Совершенно очевидные ханжеские действия со стороны порту. А что же мы? Миру-мир!? Тогда зачем нам всю эту санту-барбару демонстрируют? Нагните порту в следующий раз и все будут аплодировать))))


  • 14 августа, 20:29

    А кто позволил, не побоюсь этих слов, "сволочи с растопыренными пальцами" как Губерниев, вообще касаться футбола после того что он наделал? Вон отседа, иди комментируй свою жену как она борщ варит!


  • 14 августа, 20:27

    Ага за 10 минут из-за ворот им заплатить. Не знаю кто там прав, кто виноват. Наверняка и те и другие дебилы, но за этот показ можно им реально 2 бакса налом в конверте отправить.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола