Новости
  • Вход
Бомбардир

Уткин: «Порту», я вам очень признателен. Для «Матч ТВ» у меня нет ни одного доброго слова»

Журналист, ведущий и блогер Василий Уткин прокомментировал отмену трансляции ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Порту»«Краснодар» (2:3) на «Матч ТВ».

«Заметьте, наши клубы очень часто выигрывают, когда футбол почему-то не показывают. Прошла неделя, и мы живем в новой реальности: «Краснодар» грохнул «Порту» на выезде 3:2. У меня смешанные чувства, друзья мои, – не по поводу победы, а по поводу непоказа матча. Потому что каждую неделю я говорю о встречах, которые все видели, не имея возможности показать ни единого кадра.

И вот сейчас я, наконец, могу быть с вами в равных условиях. Я тоже видел, как вы, и не могу вам показать. Я воображаю. И поэтому готов себе представить Шапи Сулейманова кем-то вроде Георгия Победоносца. Я этого не видел, и вы этого не видели. Вам приходится мне верить.

Кому я за это должен быть признателен? Я думал, что во второй раз в жизни после того, как меня [выгнали] с работы, буду признателен «Матч ТВ», потому что теперь я разговариваю здесь с вами. Но, как выяснилось, «Матч ТВ» здесь ни при чем.

Оказывается, я должен говорить спасибо каким-то неизвестным мне португальцам. Оказывается, все это устроили они. Оказывается, именно благодаря им эта победа приобретает такой мифологический характер. Поэтому, португальцы, я очень-очень вам признателен за то, что вы оказали лично мне эту самую услугу. Простите, но я действительно оказался в прибытке. И, увы, даже у меня нет ни одного доброго слова для «Матч ТВ» в этой ситуации», — сказал Уткин в ролике на своем YouTube-канале.

  • «Матч ТВ» внес матч «Порту» – «Краснодар» в сетку, но в самый последний момент было объявлено о том, что португальская сторона не предоставила доступ к сигналу.
  • В итоге канал показал последние 10 минут матча в необычном формате: игру на «Драгау» снимал оператор на камеру из-за ворот, этот видеоряд в студии комментировали Дмитрий Губерниев и Георгий Черданцев.
  • Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев утверждал, что оплата трансляции «должна была пройти до конца недели», но в «Порту» в последний момент поставили условие, что заплатить надо перед матчем, причем наличными.
  • Директор по коммуникациям «Порту» Франсишку Маркеш заявлял, что представители «Матч ТВ» солгали, сказав, что португальский клуб изменил условия соглашения.

Комментарии25

...

  • 19 августа, 15:37

    Вася, как всегда, сделал завороток кишок в прыжке через себя


  • 15 августа, 20:31

    уткин брей *****


  • 15 августа, 20:17

    Уткин, иди.....в Порту! Суд определит кто прав кто виноват.


  • 15 августа, 18:26

    бабла поднял на ставках


  • 15 августа, 18:00

    В очередной раз убеждаюсь, что Мачч ТВ в руках недорослей. Кто такая Тина Канделаки???? Каковы были её заслуги в спортивных редакциях до Матч ТВ. Кто такой Гавр???? Комик-артист из Камеди-клаб. Гнать в шею без права работать в любых теле-радио программах. Гавра-метлой поганой на биржу труда. Канделаки- в бюро по трудоустройству. И подальше от ТВ!!!!


  • 15 августа, 17:07

    Вася,ты чего наплёл,с бодуна,что-ли??? Не,мы понимаем,что КанделябраТВ-отстой,но и ты крякаешь только потому,что тебя там не приняли.И со стула падаешь,неваляшка хренов.


  • 15 августа, 16:39

    У нас в стране все привыкли сваливать то на Американцев то на Англичан то теперь на Португальцев, где то я это уже слышал, вот только правда в том что виновато руководство Матч ТВ


    • 15 августа, 17:27

      Ты еще их представителей при встрече в *опу целуй, а то не зачтут, что только с большой буквы пишешь. Пиши уже АМЕРИКАНЦЕВ, и т.д.


  • 15 августа, 16:32

    пусть порту стрясет с этих дебилов десяток лямов


  • 15 августа, 15:53

    Думаю, и сам не понял, что он тут накалякал)


  • 15 августа, 15:25

    Не люблю Уткина за грубость, переходящую в хамство, но здесь он прав на 100%.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола