Новости
  • Вход
Бомбардир

«Бавария» заплатила за аренду Коутиньо 8,5 миллионов

«Бавария» арендовала бразильского полузащитника Филиппе Коутиньо у «Барселоны» за 8,5 миллионов евро, сообщается на официальном сайте каталонского клуба.

Мюнхенцы смогут выкупить 27-летнего игрока за 120 миллионов евро.

В понедельник Коутиньо перешeл из «Барселоны» в «Баварию».

  • Коутиньо выступает за «Барсу» с января 2018 года, сыграл 76 матчей, забил 21 гол и сделал 11 результативных передач.
  • Его контракт с клубом рассчитан до лета 2023 года.
  • Рыночная стоимость игрока – 90 миллионов евро.

Комментарии10

...

  • 19 августа, 13:51

    Норм. А то были слухи о бесплатной аренде и 90 млн. Привет руководству Баварии с их сказочками, что они не будут платить бешенные деньги за игроков, ибо это абсурд)


    • 19 августа, 15:40

      Они его не выкупят) Тупо на сезон чтобы закрыть "дырку". И в следующем году или Хаверца купят или Сане.


    • 19 августа, 16:50

      надеюсь, что нет, что выкуп обязателен.


    • 19 августа, 17:24

      Как раз таки это аренда, без пункта обязательного выкупа, т.е. после этого сезона они могут его спокойно вернуть Барсе, как вернули Хамеса в Реал, тем самым Бавария как раз таки показывает то что, она не будет покупать дорогих игроков здесь и сейчас за условные 150 мл., в то время как она может просто арендовать 60-и миллионного Хамеса, или 90-то миллионного Коута... в то время как Реал и Барса за то что бы они играли у них платили по 80 и 140 лямов... Тут руководство Баварии мудрость свою проявила... Так еще и наварятся на нем, продавая футболки и прочую хрень с его именем и автографами


    • 19 августа, 19:44

      Сане были готовы взять за бешенные деньги безо всякой аренды, а Эрнандеса взяли за 80, и это защитник по амплуа.


    • 19 августа, 22:07

      ну для сравнения, до этого 80-ти миллионного трансфера, на момент конца 2018 года, у Баварии трансферный рекорд 45 лямов... но при этом трофеи и т.д. в копилке имеются... и не меньше чем у той же Барсы, и где то даже больше... но даже эти 80 лямов, или трансфер Сане, это перспектива, так как это очень молодые игроки, и это были точечные усиления, которые будут играть лет 5-6 ну если без травм. а Барса в прошлом году Коута купила за 140 Дембеле за 110, в этом году Гриза за 120, вот где растраты, а Бавария считай раз в жизни так тратится... в этом году 80, в сл может Сане возьмут за 100 и все тут...


    • 20 августа, 09:50

      Не, не о том речь. Правление сказало чётко - "супер-дорогих трансферов не будет в принципе". Молодёжь развивать будем, бла-бла-бла. Молодёжь скупили у других клубов, своей - нет. Дорогие трансферы есть, и не один. Что говорит руководство? "Ну знаете, без дорогих покупок сейчас нельзя конкурировать в ЛЧ с другими клубами?"
      Руководство: "большие зарплаты для игроков - безумие, у нас такого не будет". Лёва, Нойер и Мюллер получают больше 10 млн - не, не слышал.
      Больше всего терпеть не могу пустозвонов и лицемеров.


    • 20 августа, 17:49

      ну как бы там не было, звезды в команде быть должны, хотя бы как пример для молодежи... а как держать звезд без высоких зарплат?! тех Тотти или Дзанетти в футболе не осталось... счас только зарплатой можно удержать игрока... либо тиранией... но к ней прибегают реже.


    • 20 августа, 20:20

      Нет, к игрокам и и клубу претензий нет. Я о руководстве, которое уже много лет страдает манией величия, изображая из себя святых. Зачем? Непонятно. Тем более, что наглая ложь. Сегодня говорят одно, а завтра делают противоположное.


    • 21 августа, 15:27

      ну это тенденции мира в целом... как говорится, не мы такие, а жизнь такая))) чем дальше идет время, тем чаще будут происходить немыслимые переплаты за игроков, и все почему?! потому что есть прецеденты... увы и ах... а без норм игроков и вливаний дорогих, Бавария будет условным Хоффе, или Байером... суровый мир вокруг нас... поэтому Ули и хочет уйти из Баварии в ноябре, дабы не нарушать данные им слова...

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола