Новости
  • Вход
Бомбардир

Бундеслига. «Боруссия» одержала волевую победу над «Кельном» и возглавила таблицу

Дортмундская «Боруссия» во втором туре чемпионата Германии встретилась с «Кельном», выходцем из дивизиона классом ниже. Гости пропустили первыми, но сумели победить.

Решающий гол забил защитник Ашраф Хакими. Благодаря трем очкам «Боруссия» возглавила турнирную таблицу.

Чемпионат Германии. Бундеслига. 2-й тур

Кельн – Боруссия Д – 1:3 (1:0)

Голы: 1:0 – Дрекслер, 29; 1:1 – Санчо, 70; 1:2 – Хакими, 86; 1:3 – Алькасер, 90+4.

Календарь Бундеслиги

Турнирная таблица Бундеслиги

Комментарии6

...

  • 24 августа, 00:48

    Как обычно, начинают за здравие) а потом в конце бабах и 2 место


    • 24 августа, 07:51

      Всегда им глубины состава не хватало, в этом году они расширили свою скамейку запасных качественными игроками, так что в этом году могут потягаться за победу в Бундеслиге.


    • 24 августа, 09:28

      О да, я тебе так скажу в том году Бавария, была на голову хуже, вечные травмы, лысого, рибери который то травмирован, то хватает его по факту на 45 минут, а ковач его гонял по 87 минут, коман тот вечно травмирован, да и Нойер стабильность потерял, косяки в защите как всегда, при этом полумертвый мюллер, единственное кто тащил это киммих, слаба, ну и косожопый поляк, а боррусия сама все потеряла, причем растратив так сказать неплохое преимущество в очках, а в этом году, Бавария неплохо усилилась, да и еще есть время подписать кого либо


    • 24 августа, 19:04

      Так они потому и теряли, что не было глубины состава. Напомню тебе, что перед тем сезоном никто в Борусии даже и не мечтал о чемпионской гонке. А сейчас в атаку пришли Азар младший и Брант, притом за копейки по современным меркам. Защиту усилили Хумельсом. Теперь можно и ход матча поменять заменами и оживить нормально атаку в концовке под уставших соперников. Хотя общий класс игроков Бавари по прежнему выше, но отставание сильно сократили в это трансферное окно. А вот по поводу трансферов Баварии у меня большие сомнения, поживём увидим конечно, но как мне кажется - дорого и непонятно за что заплатили мюнхенцы.


  • 23 августа, 23:31

    На удивление,Боруссия,в целом,довольно невнятно выглядела против аутсайдера Бундеслиги,но во втором тайме все же смогла вырвать победу.


  • 23 августа, 23:27

    Яркий пример победы на классе.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола