Новости
  • Вход
Бомбардир

Агент Гурцкая: «Ларссон и Понсе не заиграют в «Спартаке», а вот Шюррле – это большой успех»

Футбольный агент Тимур Гурцкая поделился мнением о некоторых летних трансферах «Спартака».

«Цорн (Томас Цорн, генеральный директор «Спартака» – примечание «Бомбардира») – талантливый парень, но время покажет. Уже сейчас я могу сказать, что два новых футболиста «Спартака» не заиграют в команде. Это Ларссон и Понсе. Это игроки не уровня «Спартака». Понсе – это такая же ошибка, как приглашение Петковича.

А вот Шюррле – это большой успех, что он оказался в «Спартаке». Хотя, наверное, у него есть минусы и скелеты в шкафу, раз он оказался сначала в «Фулхэме», а потом в «Спартаке». Но пока он играет блестяще, это отличный парень с пониманием футбола. Это большая победа «Спартака», что они увели его у «Локомотива». Но его минусы еще наверняка всплывут», – сказал Гурцкая в эфире передачи «Инсайдеры» на «Матч Премьер».

  • 22-летний Ларссон перешел в «Спартак» из «Норрчепинга» за 4 миллиона евро.
  • 22-летнего Понсе московский клуб приобрел у «Ромы» за 3 миллиона евро.
  • 28-летний Шюррле присоединился к столичной команде на правах аренды с правом выкупа.

Комментарии18

...

  • 25 августа 2019, 12:18

    Понсе вообще поносный.


  • 25 августа 2019, 11:55

    Гурцкая и здесь неправ: ибо кто Петковича приволок в Спартак? не ваших ли рук дело, хитромудрый карась? критиковать легко, работать - намного труднее, Понсе пока играет в ЛЕ больше, чем в чемпионате РПЛ, проявят себя и Понсе и Ларссон, все у ребят впереди...


  • 25 августа 2019, 11:52

    По Ларссону пока ничего не могу сказать. Малозаметен, действий почти не видел. Видимо осваивается ещё.

    Понсе - игрок штрафной, игрок момента, игрок завершения. Про общий качественный уровень говорить не приходится.
    В целом, при правильном использовании и хорошей атмосфере в коллективе, может приносить пользу. Но не более того, на тройку лучших бомбардиров чемпионата претендовать вряд ли удастся.


  • 25 августа 2019, 11:16

    Мне , болельщику Спартака со стажем , не понятны разговоры что есть игроки не уровня Спартака. А кто знает этот Уровень ??? Проиграли Тамбову и выиграли у ЦСКА...и какой у нас уровень ??? Всё это словоблудство. Есть игроки хорошо играющие и приносящие пользу команде , а есть неудачное приобретение.
    Вот по-моему Понсе пока 50/50, мало сыграл да и игру тренер не поставил, куда встраиваться не понятно. Ну Ларссон вообще никакой.
    Может быть используют неправильно ?? ХЗ...С тренером у нас беда, это факт !


    • 25 августа 2019, 11:39

      Это всего лишь уровень ожиданий болел...


    • 25 августа 2019, 11:41

      Под "уровнем" понимается масштаб команды и то на какие высоты она претендует.


  • 25 августа 2019, 11:04

    Эксперт хренов.Понял бы если Газаев,Слуцкий или Сёмин чтото говорили,но мудачкового агента слова слушать даже не хочется


  • 25 августа 2019, 10:20

    "Матч Премьер"..."Инсайдеры"...А,это та самая шайка,которая нам футбол показывать не хочет??? К ногтю гнид!


  • 25 августа 2019, 10:11

    Бред полнейший.


  • 25 августа 2019, 10:01

    Гурцкая чушь несёт. Уже Понсе и шуррле здорово заиграли и смотрятся. Понсе- это второй Полина. Шуррле- это второй Федор черенков. Ларссон ещё не набрал кондиции, но всё впереди


  • 25 августа 2019, 09:57

    Понсе больше отбывает заслуженную дисквалификацию, чем играет. В лиге Европы неплохо себя проявляет. Думается и в чемпионате начнёт играть лучше. А Ларссон пока не впечатляет.. Возможно акклиматизация, другие задачи и позиция у него, нежели, как при том, что он делал в норчеппинге, может физические кандиции не оптимальны. Рано пока хвалить и критиковать.. Всего 6 игр чемпионата сыграно. Хотя бы пол сезона посмотреть, понаблюдать, чтоб дать мало - мальски адекватную оценку.


  • 25 августа 2019, 09:46

    Чувак говорит очевидные вещи, которые видны всем по первым матчам этих футболистов. Но еще рано давать подобные оценки. Понсе уже забивает за Спартак, а Ларрсон пока как говорят футбольные эксперты "без оценки". Будем надеяться еще проявит себя.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола