Новости
  • Вход
Бомбардир

«Крылья Советов»: «Не собираемся продавать Соболева в летнее трансферное окно»

Гендиректор «Крыльев Советов» Виталий Шашков сообщил позицию клуба насчет продажи нападающего Александра Соболева.

«Соболева мы продавать не собираемся в летнее трансферное окно.

Матч со «Спартаком»? Обидное поражение, которое мы абсолютно не заслужили», – сказал Шашков.

  • В игре седьмого тура Премьер-лиги команда Миодрага Божовича проиграла «Спартаку» со счетом 1:2, пропустив на 90+1 минуте.
  • Соболев – лучший бомбардир РПЛ-2019/20. Гол в ворота московского клуба стал для него шестым в текущем сезоне.

Комментарии8

...

  • 26 августа, 11:29

    "...продавать не собираемся в летнее трансферное окно...",
    а зимой - пожалуйста!


  • 26 августа, 08:09

    Парень пока из себя ничего не представляет. Вся игра Крыльев под него заточена, как сейчас модно говорить "играть на столба". Кто из клубов захочет менять стиль под нового молодца? В Спартаке даже во времена Веллитона на одного не играли. У коней могут - "бей беги" было, но тут другое, надо попасть в "столб" (типа представь там зюбу) перед воротами. При скоплении защитников перед воротами это бывает, но сложно. А черкесс его не возьмёт вместо игрочишки.


  • 26 августа, 05:46

    Саша сам понимает, что сейчас не время уходить. У него все есть, Чтобы стать лучшим бомбардиром рпл. И став им он уже будет стоить большие деньги в том числе и его зарплата будет, как у Миранчуков. Нужно подождать и работать


  • 26 августа, 04:48

    Коровку свою не продам никому...


  • 26 августа, 01:37

    У него отступные около двух миллионов евро. А самому Саше голову задурят и всё.(может он именно этого и ждёт, когда задурят уже) Вспоминается из "Буратино" "...ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь!" Ну на самом деле чем "Крылья Советов" могут Соболева удержать от перехода? Верностью клубу? Перспективами завоевать с командой титулы? Высокой оценкой со стороны руководства клуба его порядочности? Не смешно. Парень уже видит себя в серьёзном клубе. В каком? Кто ж его знает что для него "серьёзный" и за кого он "с детства топил". Может я упустил чего. Заманят, привезут денег "Крылышкам" и адью!


  • 26 августа, 00:29

    Время покажет. Рубин вон тоже не хотел Сутормина продавать, долго держался, но всё же сдался и продал за баснословную сумму.


    • 26 августа, 01:39

      Ну за 50 то тысяч рублей тут постараться надо было уговорить, естественно. А если отступные заплатить, так особенно и разговаривать с клубом не надо.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола