Новости
  • Вход
Бомбардир

«Краснодар», «Спартак», «Ростов», «Локомотив» и «Зенит» возглавляют таблицу РПЛ

«Спартак» на выезде обыграл «Крылья Советов» в матче седьмого тура чемпионата России – 2:1.

Команда Олега Кононова набрала 14 очков и вышла на второе место в турнирной таблице.

Столько же баллов набрали «Краснодар», «Ростов», «Локомотив» и «Зенит». У всех пяти команда одинаковое количество побед, ничей и поражений.

  • Петербургский клуб с 14-ю пунктами был лидером таблицы по итогам шестого тура, но 24-го августа уступил «Уфе» со счетом 0:1.
  • Команды Олега Кононова и Сергея Семака встретятся в рамках восьмого тура. Матч состоится 1-го сентября на «Открытие Арене».

Календарь РПЛ

Комментарии43

...

  • 26 августа, 13:16

    Ну да, с таким судейством, личные показатели и решат видимо исход.


  • 26 августа, 13:00

    Места расставлены по мере антипатий редакторов к данным командам.))


  • 26 августа, 12:23

    Никак не пойму ,по какому принципу Быки на первом месте, а Зенит на пятом? Вразумите меня господа знатоки.разница забитых пропущенных у Локо и Зенита +6, а они на 4, и 5 местах. По забитым Локо больше всех забил. Междусобойчики игрались в ничейку. Давайте на минутку представим , что это последний тур и первое место - Золото ЧР и прямая путевка в ЛЧ. Пятое место без медалей и квалификация ЛЕ.


  • 26 августа, 12:17

    Зенит судьи прилично осадили.


  • 26 августа, 10:48

    Видя КАЧЕСТВО ФУТБОЛА, который сейчас показывают в премьер-лиге, я, честно говоря, не вижу повода для радости.
    Дерьмо-футбол в исполнении нуворишей (не только по российским меркам) - грустное зрелище.
    Нет команды-лидера, на которую бы все равнялись, как на Спартак 90-х.
    Зеня бабла немеряно пускает на приобретение новых игроков: уже всех лидеров команд в России скупил, на иностранцев бабла гору потратил, а той игры, ИГРЫ ЛИДЕРА, МАЯКА, которая должна быть после таких приобретений, как не было уже лет 15, так и нет.
    У Локомотива тоже бабла немеряно, а толку?


    • 26 августа, 12:15

      А как бы ты относился к качеству Футбола, если бы две команды- скажем к примеру Зенит и Краснодар были в явных лидерах с большим опережением всех московских команд, а Спартак бы занимал пятую шестую строку , и равнялся на ЛИДЕРОВ ИГРЫ, НА МАЯКИ - Зенит и Краснодар.


    • 26 августа, 12:17

      Это ты зря,,,,Да не нужен нам безоговорчный флагман,,,,ну что интересно смотреть чемпионат Испании???я пять лет делал ставки на чемпиона Испании и все пять угадал,,,и в чём интерес такой лиги ,,,,отстой а не лига ,,,вот и всё,,,и лично не хочу что у нас так было что до начало чемпионата было уже понятно кто чемпион,,


    • 26 августа, 12:29

      Если бы качество футбола Зенита и Краснодара соответствовало лучшим европейским образцам, то я бы отнёсся к их лидерству положительно. В этом случае Спартаку было бы над чем работать, как тренеру, селекционной службе, так и игрокам.


    • 26 августа, 12:32

      Я ставлю вопрос не о чемпионстве заранее хотя бы одной-двух команд, а о КАЧЕСТВЕ футбола: всё ниже, и ниже, и ниже... (((
      А с флагманом (флагманами), игра которого идёт вровень с хорошими европейскими командами, было бы интересно сравнивать игру своей любимой команды.


    • 26 августа, 12:52

      Долгие годы ,даже десятилетия, ставка была на столичные клубы - Торпедо, ЦСКА, Спартак, и на ДинамоКиев,Динамо Тбилиси,Динамо Минск. Никакой переферийный футбол не признавался , а выскочек быстро ставили на место (Днепр, Металлист, Шахтер,Пахтакор). Сегодня бывшую партократию сменил алигархат , и в кабинетах продолжают решать чемпионство. Кабинетным чиновникам нужен не показатель уровня игры , а показатель прибыли в кармане. В таких условиях даже само рождение такой самобытной команды , как Краснодар - это уникальное явление, заслуживающие уважения многих любителей футбола. Не знаю кому и как , но мне нынешнее начало ЧР очень нравится. Симпатизирует и тот факт что уже в следующем туре команда с шестого или седьмого места может стать единоличным лидером ЧР. Отрыв в одно очко , это не отрыв , это пол шага. Достаточно личной встречи и ... ( к примеру ЦСКА-АРСЕНАЛ .Т) и тот же Арсенал будет в лидерах а Армейцы опустятся на одну строку ниже.

    • Надеюсь в скором будещем и Московское Торпедо возродится и займёт своё место на пьедестале, подвинув переоцененные команды.


    • 26 августа, 13:05

      На Спартак 90 никто не равнялся.)) Некому было. В стране и в умах людей был переворот и в головах каша. Просто Спартак воспользовался моментом, наловил рыбки в мутной водице, так сказать. А когда всё более менее устаканилось, то 20 лет без побед.))


    • 26 августа, 16:21

      Я тебе уже написал если в чемпионате будет одна команда европейского уровня все остальные ниже плинтуса ,,,то нахер не кому не нужен будет этот чемпионат кроме болел этой команды,,,,,,смысл что то смотреть если ты знаешь уже чемпиона заранее,,,,,пусть уж будет лучше как сейчас ,,раз не возможно пока как в Англии,,,,Ты что думаешь болелам Ростова будет интересно смотреть на Сверх сильный Зенит????да нахер не кому флагманы твои не нужны все хотят смотреть борьбу и интригу в своём чемпионате,,,,,А на счёт уровня чемпионата,,,это в первую очередь вопрос экономический,,,будут деньги и будут игроки,,,,,


    • 26 августа, 16:36

      "А на счёт уровня чемпионата,,,это в первую очередь вопрос экономический,,,будут деньги и будут игроки,,,,,"

      Денег и так уже давно достаточно, чтобы ждать от чемпионата ФУТБОЛА, а не беганья с мячом и без мяча по футбольному полю. Однако же имеем то, что имеем... (((


    • 26 августа, 16:52

      Да это где ты увидел достаточно денег???К примеру возьми Краснодар стоимость состава 147 лямов и возьми к примеру глубокого середнчека Вест Хем стоимость 344 ляма,,,,,так о каких деньгах ты пишешь,,,,,все леги которые сейчас к нам едут в основном ниже среднего,,, хороший лег сейчас от 40 лямов ,,,,,,кто себе может и наших позволить игроков за такие суммы только Зенит и то одного двух,,,,,,


  • 26 августа, 10:26

    Если бы так было в туре 28-27 тогда да-интрига-а сейчас рано выводы делать.


    • 26 августа, 12:19

      Ну знаешь уже хорошо ,что хоть сейчас есть интрига,,


    • 26 августа, 14:09

      Это то да. только таких интриг щас в каждом чемпионате.


    • 26 августа, 16:27

      Не знаю где интригу ты нашёл,,,,может только в Англии,,,в Испании и Германии,Франции к 7 туру в лидерах будут всем известные товарищи,,,,только вот в Англии возможно ещё побадаются за чемпионство 3-4 команды,,,вот поэтому и Английский чемпионат сейчас самый интересный,,


  • 26 августа, 10:18

    Следующий тур будет жёсткий по накалу...


  • 26 августа, 10:16

    помнится, владик радимов нас крыльями стращал, а сам с уфой обосрался....


  • 26 августа, 10:00

    Идеально, можно турнир закончить ))))))))))


  • 26 августа, 09:44

    Бомжы старт провалили...
    Им календарь слепили чтобы отрыв сделать , а они лохонулись.
    Дол..бы зачем вам край за 50 , когда у вас середины нет ?
    Главное деньги Газпрома освоить , а остальное трава не расти. Ворьё бездарное!!!

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола