Новости
  • Вход
Бомбардир

Лига чемпионов. «Краснодар» еще раз проиграл «Олимпиакосу» и вылетел из турнира

В ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов «Краснодар» дома уступил «Олимпиакосу» со счетом 1:2.

Хозяева поля вышли вперед на 10-й минуте благодаря голу Даниила Уткина, однако практически сразу же греки отыгрались – отличился Юссеф Эль-Араби. А в начале второго тайма марокканец оформил дубль, установив итоговый счет поединка.

Таким образом, по сумме двух встреч «Олимпиакос» пробился в групповой этап ЛЧ, а «Краснодар» получил путевку в Лигу Европы.

Лига чемпионов. Квалификация. Раунд плей-офф. Ответный матч

Краснодар (Россия) – Олимпиакос (Греция) – 1:2 (1:1)

Голы: 1:0 – Уткин, 10: 1:1 – Эль-Араби, 11; 1:2 – Эль-Араби, 48.

«Краснодар»: Крицюк, Фьолусон, Спайич, Петров (Скопинцев, 56), Стоцкий, Ольссон, Уткин (Игнатьев, 67), Вандерсон, Вилена, Сулейманов (Намли, 32), Берг.

«Олимпиакос»: Жозе Са, Мерия, Элабделлауи, Рубен Семеду (Сиссе, 65), Цимикас, Поденсе (Камара, 84), Вальбуэна, Масурас, Гильерме, Бухалакис, Эль-Араби (Судани, 73).

Предупреждения: Стоцкий, 25; Намли, 70; Ольссон, 75; Спайич, 76 – нет.

Календарь Лиги чемпионов

Результаты Лиги чемпионов

Комментарии111

...

  • 28 августа, 23:13

    Краснодар, с тебя - победа в ЛЕ. Иначе - жопа.


  • 28 августа, 22:01

    Походу с Порту ещё раз будут играть)


  • 28 августа, 19:57

    Соглашусь с теми, кто считает, что прошлогодний Краснодар был сильнее. В этом составе всё таки сыгранности не хватает. Да и травмы сделали свое дело. Если добавить травмированных совсем другой состав будет. Очень не хватает Газинского в организации игры. Берг вообще какой-то бесполезный... вроде пытается... но ничего.

    Пусть 4 очка за выход в групповой турнир для России Краснодар не заработал, зато будем надеяться, что в ЛЕ соберет больше очков. В ЛЧ было бы намного сложнее.


  • 28 августа, 15:56

    По итогам двух матчей с Олимпиакосом, можно сделать только один вывод. Греки реально были сильнее в обоих матчах и это несмотря на то, что стоимость состава у них в два раза меньше чем у Кранодара. А Поденсе, так периодами на фоне быков смотрелся звездой мирового масштаба. И мое личное мнение, Краснодар прошлого года был сильнее, чем в этом году. Трансферы не сработали!


  • 28 августа, 11:24

    А ведь после победы над Порту стока восторга и визгу было."Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали".Типа - ну усё, Краснодар нынче гранд футбола....А оно, вот оно чё .


  • 28 августа, 10:58

    тоска зелёная...в цветах Краснодара прям...((


  • 28 августа, 10:35

    стыдно было смотреть...
    ладно, играйте и дальше в свой футбол, лучший внутри Краснодарского края...


  • 28 августа, 10:15

    Греки сыграны и у них команда.
    Краснодар еще сыроват. Новички не притерлись и есть некий дисбаланс в команде, в виду того, что наряду с хорошими футболистами, которые делают игру, есть откровенные "Буратины", которые убивают последнюю.


    • 28 августа, 12:14

      У нас всегда были и есть отговорки. То не сыгрались, то травмированных много, то холодно, то жарко, то газон плохой. Одно и тоже из года в год.


  • 28 августа, 09:30

    бездарно первый гол в свои ворота пропустили, мелкий гном опять всю игру сделал. Будет забавно если Порту Краснодару в ЛЕ попадется.


  • 28 августа, 09:01

    Краснодар - неудачников команда. Каждый год трансферы, надежды возлагают, а они все буксуют на ровных места с дешёвыми оправданиями. Точная копия одной команды из АПЛ, думаю все поняли - какой.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола