Новости
  • Вход
Бомбардир

Медведев – об избрании в исполком ECA: «Зенит», как и другие российские клубы, должен быть частью европейской повестки дня»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал свое избрание в исполнительный комитет Ассоциации европейских клубов (ЕСА).

«Зенит», как и другие российские клубы, должен быть частью европейской повестки дня. Это не только наша история, но и наше сегодня, и наше завтра. По итогам чемпионата мира все увидели нашу инфраструктуру, увидели, насколько российские болельщики восприимчивы к хорошему футболу.

Европейский футбол на пороге новых реформ, новых преобразований. Свою задачу я вижу в том, чтобы мнение России было учтено. В новом составе исполкома много новых лиц, у них много новых идей. Мы будем вместе работать над тем, чтобы футбол стал еще более популярным, интересным и красивым, чтобы не только гранды мирового футбола и ведущие страны, но и все, кто играет в футбол по всей планете, могли наслаждаться теми стандартами проведения и освещения соревнований, которые уже сейчас есть на высшем уровне», – сказал Медведев.

10 сентября Медведев был избран в исполнительный комитет ЕСА.

Комментарии0

...

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола