Новости
  • Вход
Бомбардир

Игроки сборной Англии могут уйти с поля в матче с Болгарией в случае расистских выкриков

Футболисты сборной Англии обсудят возможный уход с поля в матче квалификации Евро-2020 с Болгарией, если болельщики будут выкрикивать расистские оскорбления.

Для обсуждения английские игроки собираются встретиться на базе в «Сент-Джордж Парк».

Футболисты уже обговаривали возможный уход с поля перед ЧМ-2018 в России. Тогда было решено ограничиться подачей жалоб после матчей.

  • Во время матча Англии и Болгарии на «Уэмбли» (4:0) болгарский болельщик оскорбил полузащитника англичан Рахима Стерлинга. Фаната вывели со стадиона и арестовали.
  • Стерлинг заявлял, что расизм в 2019 году недопустим.
  • Матч Болгария – Англия пройдет 14 октября в Софии.
  • После четырех матчей англичане лидируют в группе А с 12 очками. Болгария провела пять матчей, набрала 2 очка и занимает последнее место в группе.

Комментарии22

...

  • 11 октября, 13:57

    Да не выходите вообще, - нервы, силы и деньги сэкономите. Никто Вас земляным червяком не назовёт. Пусть братья славяне 3 очка получат.


  • 10 октября, 12:11

    Честно говоря, вообще удивлён,что сама "тема" продолжает существовать...Это в 21-м-то веке!!!!!!
    Могу только повторить своё же высказывание:
    "... Считаю ВСЕХ РАСИСТОВ (включая латентных и "по недомыслию) идиотами... Гордиться цветом своей кожи...? По цвету кожи пытаться определить уровнь (развития?) человека...? Обнаружив, что ты - "белый" ("цветной"), ПРОСТО ПОЭТОМУ СЧИТАТЬ ВСЕХ "ЦВЕТНЫХ" ("белых") людьми "классом ниже" - это всё диагноз... Люди не делятся по цвету кожи...Скорее, люди делятся на мужчин и женщин, на детей и взрослых, на честных и не честных, на тупых и умных и т.п.)))) Подумайте сами: ну...чем отличается дурачина русский от дурака из США или Мозамбика? Чем русский вор или убийца лучше такого же из Судана? Чем бывший полковник ФСБ Черкалин, наворовавший 12 лярдов нала и сложивший их на хате отличается от мэра китайского городка, у которого в гараже нашли 13 тонн золотых слитков?)))) ДА ОНИ - БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ, НЕСМОТРЯ НА РАЗНЫЙ ЦВЕТ КОЖИ))) АНЕКДОТ С БОРОДОЙ: У мужика на машине, возле психушки отвалилось колесо. Вытащил запаску и бегает вокруг машины, не может найти болты. За этим его действием пристально наблюдают пациенты психбольницы, сидящие на заборе… Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. Сидящие на заборе ему говорят: А колёса могут ехать на трёх болтах? Мужик отвечает: Да, конечно могут. Тогда наблюдавшие ему говорят: Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и ехай… Спасибо — обрадовался мужик. Как вы додумались-то??? — Ну так мы же психи, а не дебилы!)))


  • 8 октября, 13:50

    Уйдут? И получат техническое поражение. Только судья может остановить матч. Англичане в корень оборзели раз УЕФА уже шантажировать начали!!!

  • AZ

    14 сентября, 17:51

    главный расист это стерлинг! Что не интервью, то везде его обзывают... Поэтому немудренно, что в каждой стране, он получает свою порцию ругательств... Все по делу. Дисквалифицировать стерлинга!


  • 13 сентября, 11:57

    Такие, непонятно откуда взятые СкайСпортсем, заявления только спровоцируют фанатов, которым плевать на футбол. Купил билет-поорал-сорвал матч. Всё, чувствует себя героем.


  • 12 сентября, 22:07

    Очень странно такое читать о сборной страны, которая сама рассадник расизма, национализма, плюс в прошлом колонизаторы многих стран. (ИМХО)


  • 12 сентября, 18:34

    Шиза всегда живее всех живых! Аминь....


  • 12 сентября, 18:30

    Никак англичане не угомонятся.


  • 12 сентября, 17:36

    Ну и пусть называют. Всё-таки это немного странно, когда за сборную европейской страны выступает так много чернокожих футболистов. Сложно что ли своих воспитать?


    • 12 сентября, 22:35

      Понятие "свои" незаметно поменялось уже у них. Теперь угнетаемые англичане собирают угнетателей для того, чтобы наказать тех, предки которых теоретически тоже могли хотеть их поугнетать когда-то.


  • 12 сентября, 17:34

    Пусть уходят с поля! Но, тогда нужно не только вписать техническое поражение, но и дисквалифицировать команду на этот ЧЕ
    Они должны играть для народа, а не ныть и обвинять всех... Люди платят за это деньги!!!! Бесит эта толерантность....

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола