Новости
  • Вход
Бомбардир

«Торпедо» установило рекорд ФНЛ по количеству побед подряд

В 13-м туре ФНЛ «Торпедо» обыграло «Краснодар-2» и установило новый рекорд лиги.

Победа московского клуба стала восьмой подряд. Эта рекорд для Футбольной национальонй лиги.

Ранее «Торпедо» выиграло «Химки» (1:0), «Ротор» (2:0), «Енисей» (2:0), «Текстильщик» (3:1), курский «Авангард» (3:1), «Луч» (1:0) и «Армавир» (2:1).

Источник: Бомбардир.ру
15 сентября, 10:16

Комментарии14

...

  • 3 октября, 21:09

    в союзе команд из Москвы(Спартак, Динамо, ЦСКА, Торпедо, Локомотив) Динамо Киев, Днепр , Металлист, Шахтер, Черноморец , Заря с Украины, Динамо Тбилиси, Арарат Ереван, Динамо Минск, Зенит Ленинград, время от времени, Нистру Кишинев, Пахтакор Ташкент, Жальгирис Вильнюс, Памир Душанбе, Торпедо Кутаиси, ...........вот были зарубы......


  • 27 сентября, 10:20

    Уже давно пора отправить бюджетные клубы в ПФЛ. В РПЛ и ФНЛ должны играть клубы , которые не висят на шее своего региона. В каждом регионе сотни тысяч пенсионеров , за гранью бедности. В деревнях и селах нет нормальной медицины, а футболисты получают в 1000 раз больше чем пенсионер, и зачастую это легионер, так зачем из бюджета региона платить иностранцу 10 лямов, если тысяча пенсионеров сидят на грошах. Не важно , чья это команда, московская или новосибирская есть хозяин пусть спонсирует на своё усмотрение, хоть под ФНЛ хоть для РПЛ. У Торпедо сегодня есть хозяин и спонсор. Человек который не будет воровать из бюджета свои деньги. Ему и решать в каком дивизионе играть команде. Я двумя руками за такого новичка( старожила) РПЛ.


  • 27 сентября, 10:04

    Вот и Гатузо в Москву прилетел. У него все лицензии есть , может выводить команду на Еврокубки. Игнашевич безусловно хороший тренер, но как б ы не вышла ситуация как в ФК Краснодар.


  • 15 сентября, 10:23

    Молодцы! Ждём в премьер-лиге.


    • 15 сентября, 11:01

      Зачем? Зачем в чемпионате пять команд из одного города? Москве, для поддержания нерва, достаточно иметь пару команд... Ведомственные клубы, с теме же спонсорами, должны переехать в регионы. Это сугубо моё мнение.


    • 15 сентября, 12:19

      Ну тогда надо брать пример с клубами Зенита)В разные города кидать свои "зёрна"


    • 15 сентября, 12:42

      Должен работать исключительно спортивный принцип. В АПЛ в разные сезоны до 6-8 команд от Лондона бывало. И не ныл никто.


    • 15 сентября, 13:38

      В 2001-2009 в РПЛ было 7 московских клубов, если учитывать Сатурн и Химки. Чемпионат от этого не становился скучным, и за те 9 сезонов у нас было 5 разных чемпионов. Сейчас в Вышке 4 московских клуба, но в ФНЛ сразу 3 столичные команды борются за лидерство. Историческое Торпедо и дерзкое Чертаново принесут в нашу Премьерку куда больше, нежели нынешние Сочи и Тамбов (да простят меня фанаты Тамбова).


    • 15 сентября, 14:56

      Не соглашусь с тобой.. В АПЛ - 20 команд, у нас 16 и делать из чемпионата страны открытый чемп Москвы и МО мягко говоря не совсем правильно...


    • 15 сентября, 15:04

      Если ты вспомнил эти семь команд, тогда должен и помнить все те истории с поддавками среди этих команд в концовках сезонов.. К стати были ещё Асмарал и Москва и даже достаточно симпатичные. Считаю, что футбол (хороший футбол) должен бы так же и в регионах. Вон города миллионники пустуют: Нижний, Новосибирск и иже с ними и если ведомственные команды переедут в эти города - для развития футбола это будет огромным толчком и мы увидим много новых ярких имён..


    • 15 сентября, 15:12

      Думаю, что ты примитивно мыслишь по поводу зёрен.. Если следовать твоей логике - тогда допустим условное московское Динамо переехавшее в условный Брянск будет сливать московским клубам только потому, что когда-то они жили и работали в Москве? Я так не думаю и поэтому между Зенитом и питерским Динамо (Сочи) подобной аналогии не провожу..


    • 15 сентября, 15:43

      если в городах Нижнем , Новосибирске и т,д.аналогичных нет футбольных команд , это совершенно не означает что переезд чужой команды из Москвы приведёт народ на трибуны.Искусственно никакой ФК не приживётся нигде ( современных примеров не припоминаю). Может быть Краснодар , но то благодаря исчезновению Кубани . Поэтому пропали фк москва , тосно , асмарал , пропадёт скоро и Сочи ( они там чужие ) В городах больших провинциальных надо свои клубы раскручивать.


    • 15 сентября, 16:06

      Не думаю, ведь примеры из НХЛ и КХЛ говорят об обратном.. Возьми ярославское Торпедо и ярославский Локомотив - совершенно разные команды с разными целями, а главное возможностями и попробуй в Ярославле переубедить в этом местных болельщиков.. Да, - это хоккей и я знаю, что ты мне об этом скажешь.. Но большой разницы по привлечению нормальных денег в ХК или в ФК, я не вижу..


    • 27 сентября, 10:29

      Московское Динамо- это не совсем удачный пример. Потому что в Москве нит двух клубов под одним спонсором. Более того болельщики Динамо и Спартака, это разные касты и совершенно разная психология. А вот Оренбург, Сочи и Зенит все под одним спонсором, и я совсем не удивляюсь, если Сочи и Оренбург сольют игры Зениту. А +12 очков в копилку , это большой плюс. Такая же ситуация и с Торпедо. Они никогда не были дочерним клубом Спартака или Динамо. А вот Чертаново вызывает не мало вопросов. Это дочерний клуб Спартака.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола