Новости
  • Вход
Бомбардир

Малосолов – о штрафе за оскорбление Адриано: «Спартаку» придeтся засудить тысячи своих болельщиков и даже Рейнгольда»

Журналист, бывший глава пресс-службы РФС Андрей Малосолов не согласен с решением суда оштрафовать его на 20 тысяч рублей за оскорбление в адрес бывшего нападающего «Спартака» Луиса Адриано.

«Не удовлетворeн результатом, вынесен штраф в 20 тысяч. Но дело не в деньгах – я не признаю вину. Пытались доказать, что тот твит не содержал никаких расистских признаков, а был поведенческой оценкой матча.

Экспертиза, которую мы заказали, была упомянута одним абзацем, хотя там было 20 страниц научного изучения твита. Там опровергалось проявление ненависти и расизма. Доводы адвокатов не были учтены, мы спорили аргументированно. Будем обжаловать и дойдeм до конечной точки. Будем биться за честное имя и за право болельщиков на свои отношения. И за то, чтобы большие клубы не сходили с ума, бегая в суды.

Тогда будет создан неприятный инцидент: назвал белым, чeрным, кривоногим, высказался с трибуны, высказал просто мнение – пошeл в суд. Так мы все друг друга начнeм судить и ситуация дойдeт до крайнего абсурда.

Что же «Спартаку» делать с высказываниями собственных болельщиков, которые оскорбляют своих игроков, тренера и, рано или поздно, заговорят о Цорне? Будировать прошлое не будем, а «Спартаку» придeтся засудить тысячи своих болельщиков и даже ветерана Рейнгольда», – сказал Малосолов.

  • В июне журналист назвал Адриано «обезьяной».
  • У него есть 10 дней на подачу апелляции.

Комментарии11

...

  • 28 сентября 2019, 03:37

    Не согласен? , ****** аппеляцию подавать) как в детском саду) журналист, публичная личность? Думай что говоришь)


  • 27 сентября 2019, 18:59

    Малосолов, пора научиться отвечать за собственные проступки, а не ссылаться на нарушения других. "Все воруют" - это должно прощать преступника? Дети малые. А расизм, тем не менее - это хрень, придуманная засранцами, чтобы был инструмент для оправдания перед неграми за то, что увезли их из мест обычного обитания. И используемая ныне всеми, кому не лень.


  • 27 сентября 2019, 18:14

    Что такое расизм? Расизм-это когда из-за ЦВЕТА кожи ограничивают в правах! ВСЕ! ВСЕ господа! Все остальное-это ассоциация с действиями ЧЕЛОВЕКА! Если он себя ведет КАК ОБЕЗЬЯНА, то это не расизм, а идиотизм со стороны этого индивидуума! Если бы Заболотного назвали обезьяной после его "кульбитов" про расизм никто и слова не сказал бы! Почему у нас НЕГРЫ "неприкасаемые"? Почему нельзя сказать, что они ДИБИЛЫ, жлобы, балбесы? Эти слова к расизму не имеют никакого отношения, но из-за их цвета кожи все свяжется с расизмом! Не такие уж они и игроки высокого класса, может устроить им "барьер" в РПЛ! На фиг нам нужны разговоры про расизм, которого нет! Их в рестораны не пускают? У нас есть разделение магазинов для черных и белых? Это дибилизм руководства РФС!


    • 27 сентября 2019, 18:40

      А сроки за оскорбление власти, та


    • 27 сентября 2019, 18:52

      У нас демократия! И если во власти сидят дебилы, то я скажу об этом прямо! Вот сейчас ДЕБИЛ подписал закон о запрете курения на балконе, в КВАРТИРЕ! Он сам подумал как это все выглядит? Если человек курил 40 лет, перенес инфаркт, ему врачи НЕ РЕКОМЕНДУЮТ бросать курить, то где ему выкурить сигарету, когда его футбольный клуб за тайм отхватывает трешку? В туалете? А дома жена, дети! На улицу бежать? Да у нас идиоты страной правят и законы придумывают, а ты про оскорбления! Да они без оскорблений жить не могут! Считают, если оскорбляют, то работают! А кто будет протокол о курении в моей квартире составлять? Ментов по сокращали, их на убийства не хватает! И как можно оскорбиться, если дебила назвали своим именем?


    • 27 сентября 2019, 19:32

      Логика норм: своих детей травить не хочу, а соседских с удовольствием!


    • 28 сентября 2019, 03:43

      Если внимательно прочитать, то штраф за оскорбления. О расизме нет ни слова)


  • 27 сентября 2019, 18:05

    в европе дали бы срок

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола