Новости
  • Вход
Бомбардир

Семин: «Атлетико» задавил «Локомотив»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин резюмировал матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Атлетико» (0:2). Оба гола случились после перерыва.

«У нас банально не хватило сил. И, конечно, травма Рифата Жемалетдинова заставила нас делать изменения, которые в целом не в нашу пользу были. Но футбол есть футбол.

Они были сильнее, особенно во втором тайме добавили. Чисто в физическом плане нас задавили. Отсюда и победа. Нам не хватило сил во втором тайме», – сказал Семин в эфире телеканала «Матч ТВ».

  • «Локомотив» перед матчем лидировал в группе.
  • Сейчас первое место в квартете занимает «Ювентус».
  • В следующих двух турах россияне и итальянцы сыграют между собой.

Комментарии24

...

  • 2 октября, 18:51

    Диего Симеоне очень доволен победой своей команды в Москве. В интервью после матча он сообщим следующее:
    - Я уважаю Локомотив, но при всем уважении, это не команда уровня европейских грандов. Мы это доказали, а после нас докажет и Ювентус.


  • 2 октября, 18:48

    Вообще то, уже в первом тайме Локо выглядел просто жалко на фоне Атлетико. Беспомощно выглядел. при том что старался из всех сил. Сил мало. И тут проблема, на самом деле, в тренерах. Игроки физически слабы, технически слабы. Не готовят их надлежащим образом.
    Как принимали мяч атлеты, и как принимали мяч подопечные Семина - большая разница. Тактически Локо на фоне атлетов выглядел величиной, близкой к нулю. Игра, выстроенная по тактическим лекалам 80-х годов против игры современного топ-клуба из элитной лиги.
    Как бы, безнадежно всё выглядело в исполнении Локо.
    Но ...
    Атлеты - команда, практически равная Реалу. Но вчера Реалу дал жесткий бой некий Брюгге, клуб совсем не из элитной лиги. Причем, против Брюгге еще и судьи сыграли. Украли победу. Возникает вопрос. Почему не шибко богатый Брюгге может на равных биться с Реалом в Мадриде, а богатый Локо безнадежен против атлетов даже на своем поле.
    Столь ли высок уровень бельгийского клубного футбола? Или проблема в неправильной организации российской лиги и низкой квалификации местных тренеров?


  • 2 октября, 18:44

    Федя подтвердил свою актуальность не забитого пенальти на ЧМ.


  • 2 октября, 16:44

    Мне вспомнилось, как Юра Жирков рассказывал с удивлением (когда еще в Англии играл), что после игры команда не расходится по домам, а идет в тренажерный зал и там еще занимаются физикой. Я просто хочу сказать, что каким бы человек не был талантливым, если недостаточно (или неправильно) тренироваться, то тебя может задавить даже Лудогорец. Мы ведь понимаем, что все наши "успехи" в местной лиге проверяются только тогда когда мы сталкиваемся с зарубежными оппонентами.


  • 2 октября, 14:50

    Семин: «Атлетико» задавил «Локомотив». Пора валить на пенсию!


  • 2 октября, 11:17

    Не особо и давил.Просто вы были не способны вчера на контригру.Из великого уважения??? И чего нельзя было допустить(о чём говорили все-от экспертов до игроков)в первые минуты второго тайма,то и случилось.


  • 2 октября, 09:25

    Тут, похоже, прав был Слуцкий - Россия не футбольная страна.


  • 2 октября, 09:25

    Лукавит ПалПалович, пропустили вначале второго тайма, когда не могло быть усталости, причина в другом - скорость игры Атлетико, когда они всего два раза включились, начало первого и второго тайма, то сразу была видна разница между ТОП командой и командой из "другой лиги", это конечно не Зенит в пешем режиме обыгрывать, который играл так как Атлетико начало при 0-2 играть, пешочком и вальяжно, еще бы у Атлетико не Облак стоял баночку престижа могли бы и забить.
    Ожидаемо, но Локо молодец, что бы тут не кукарекали видно, что сделали всё что могли, ну кроме Смолова, он свой Краснодарский уровень потерял.


    • 2 октября, 10:15

      Какой уровень в Краснодаре? Против кого он там играл? Против днищенских команд рпл!


    • 2 октября, 11:18

      Ну если таковыми считать и "Локо"(они что,между собой не играли?),то да...


    • 2 октября, 12:58

      уровень лучшего бомбардира РПЛ, сейчас ему до него очень далеко.
      Ну а уровень РПЛ можно в фактическом рейтинге УЕФА посмотреть.


    • 3 октября, 11:18

      На 6 -ом месте по твоему рейтингу УЕФА!


    • 3 октября, 13:50

      Спасибо конечно за комплимент ))) Но я в УЕФА не работаю и рейтинг не мой. А это 6-е место уже можете сами оценивать, высоко это или нет. И с Атлетико сравнивать.


  • 2 октября, 09:23

    А испанская команда просто должна была задавить и она это сделала прежде всего за счет класса игроков,при этом это лучшая команда испанского первенства на равных играющая с Барсой и Реалом!
    А каких игроков приобрел Локо летом,заведомо зная,что в ЛЧ слабых соперников практически не бывает? Вместо крепких опорников,взяли дырявого Мурило (при котором голы в ворота команды залетают как голуби на крышу балкона),при этом за такие деньги в том же ФНЛ можно при желании найти более крепких и толковых защитников! Так что данное поражение закономерно!


  • 2 октября, 08:20

    Все ожидаемо. Получим три нуля в ещё трех матчах и главное байеру дома не просрать. Тогда на третьем месте может быть. Это наш усталый футбол

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола