Новости
  • Вход
Бомбардир

Кикнадзе: «Жалею, что для ЛЧ выбрали Черкизово, а не «Лужники». Могли бы получить еще 120-150 миллионов рублей»

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе прокомментировал решение клуба проводить домашние матчи в Лиге чемпионов на «РЖД Арене», а не в «Лужниках».

— Глава совета директоров Анатолий Мещеряков сказал, что на три матча ЛЧ проданы все билеты. Не жалеете, что в итоге выбрали Черкизово, а не «Лужники»?

— Конечно, жалею. Я думаю, мы и «Лужники» наполнили бы. У меня столько друзей, знакомых, приятелей, партнеров по бизнесу и работе в «Локомотиве», которым я был вынужден отказать. Думаю, в «Лужниках» мы выглядели бы достаточно солидно. Но, с другой стороны, сейчас нечего жалеть. Решение принято, его надо выполнять. С этой точки зрения на матче с «Атлетико» команде была оказана серьезная поддержка.

— Но почему не «Лужники», а «РЖД Арена»?

— Потому что команде и главному тренеру комфортнее играть здесь. Для нас важны их мнение и точка зрения. Мы принимаем это во внимание. Хочу, чтобы было понятно. У нас очень много дискуссий и споров — это правильно, потому что мы пытаемся найти ту золотую середину, которая приведет «Локомотив» к победам. Это хорошо. У нас было очень много дискуссий по трансферам, но по решению играть в Черкизове мы решили, что правы тренер и команда, которая захотела играть здесь.

— Вы считали, сколько могли бы заработать в «Лужниках»?

— Да. Это не миллион и не два миллиона евро. Мы считаем, что могли бы получить от 120 до 150 миллионов рублей дополнительно, если бы играли там. Но это не к тому, что: «Ах, как жалко, что мы не играем в «Лужниках». Я говорю об этом абсолютно осознанно: мы приняли решение играть здесь, это четкая и согласованная позиция, – сказал Кикнадзе.

  • В сентябре «Локомотив» отказался от идеи проводить матчи ЛЧ в «Лужниках».
  • Во вторник москвичи дома проиграли «Атлетико» (0:2).
  • После двух матчей в ЛЧ «Локо» занимает третье место в группе с 3 очками.

Комментарии25

...

  • 2 октября 2019, 20:56

    Ещё бы матчи по времени пораньше ставили


  • 2 октября 2019, 19:46

    Черкизово это стадион команды, принимали соперника на своей арене как и должно быть, а он жалеет о том что мало заработал, хочешь денег перестрой стадион, но команда должна играть у себя. Не нравиться он мне все больше и больше!!!! не о команде думает а о заработке


  • 2 октября 2019, 18:49

    "жизнь висит на нитке ,а все думает о прибытке" ( народная мудрость)


  • 2 октября 2019, 18:35

    Нормальному директору за результат было бы жаль, что возили как ежиков 2 тайма, а этому что денег не до заработали.


  • 2 октября 2019, 18:23

    су ка лучше бы трансферы сделал, грузин кривой!


  • 2 октября 2019, 18:19

    сами решили играть в черкизово и поэтому нечего жалеть


  • 2 октября 2019, 17:58

    "Да. Это не миллион и не два миллиона евро. Мы считаем, что могли бы получить от 120 до 150 миллионов рублей дополнительно, если бы играли там."

    А разве по текущему курсу 2 миллиона евро это не 140 миллионов рублей? :)


  • 2 октября 2019, 17:56

    Думаешь только как набить карман, а играть в привычных условиях футболистам???


  • 2 октября 2019, 17:34

    "У нас было очень много дискуссий по трансферам, но по решению играть в Черкизове мы решили, что правы тренер и команда, которая захотела играть здесь." - все поставлено с ног на голову - там, где надо решать Семину (трансфер не нужного ему Мурило) Кикнадзе берет на себя, а там, где нужно заработать денег для клуба - прислушиваются к игрокам!!!.....)))))) Конечно, РЖД - бездонная яма зачем зарабатывать самим, ведь есть СПОНСОР!!!


  • 2 октября 2019, 17:20

    На чемп ещё научитесь больше 15 т собирать стабильно

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола