Новости
  • Вход
Бомбардир

Селюк – о российском футболе: «Люди приходят не созидать, а разворовывать бюджетные деньги»

Футбольный агент Дмитрий Селюк высказался о векторе развития российского футбола после поражений ЦСКА и «Краснодара» в матчах Лиги Европы.

«Дело в системном подходе к российскому футболу. Это ненормально, когда ведущие команды российского футбола за две игры пропускают по 7 мячей, и забив по одному. У кого-то Гогуа ошибся, у кого-то Мартынович, но дело не в этом. «Хетафе» играло чуть ли не вторым составом. Вандерсона испанцы в свое время отпустили бесплатно, а «Краснодар» купил его за восемь миллионов. В этом и заключается странное развитие нашего футбола.

Я полностью согласен с Аршавиным. Уровень нашего футбола дошел до такого уровня, что за Кокориным и Мамаевым, которые год не тренировались, питались печенюшками и гуляли по часу в день, стоят очереди из команд. У нас больше играют не на результат, а ради денег. Все думают только о трансферах – от уборщицы до гендиректора. Люди приходят не созидать, а разворовывать бюджетные деньги.

Мы видим, как «Зальцбург», «Арсенал», «Генк» играют одними молодыми ребятами и всех разносят. Да, опытные игроки должны быть для результата. Клубы от шестого до 16-го места должны развивать молодежь, думать о заработке через продажи футболистов. А мы видим другую картину, где деньги просто раздербанивают», – сказал Селюк.

  • ЦСКА проиграл «Эспаньолу» со счетом 0:2.
  • «Краснодар» уступил «Хетафе» – 1:2.
  • В Примере «Эспаньол» занимает 18-е место, а «Хетафе» – 16-е.

Наши клубы ужасны в этой ЛЕ. Последний раз такой кошмарный старт был шесть лет назад


Комментарии23

...

  • 24 октября, 10:53

    Всё правильно сказал,,,,только забыл сказать что сам звено этой воровской цепи,,,,,


  • 12 октября, 10:39

    открыл Америку.....хаха


  • 4 октября, 20:22

    Если бы Селюк говорил про ФК Кубань, и увольнение Гончаренко, я бы понял.Но разговор идёт о клубе ФК Краснодар. Тут нужно быть поаккуратнее в выражениях. Это пахнет обвинением в коррупции. Значит Вандерсона купили через подставные клубы, с целью получения отката. Покупать кого то за 8 уе, что бы получить откат -2 уе С.Н.Галицкий не будет. Какой смысл ему из своего кармана платить 8 уе. и получать назад 2 уе, если проще договориться о 5 уе и все довольны. Тут всё гораздо глубже. Либо С.Н.Галицкий обошёл вокруг Селюка, и прикупил его клиента не общаясь с ним(Селюком) , либо его клиенты просто не попали в ФК Краснодар,и он (Селюк) не получил агентскую долю. Если всё что говорит Селюк правда(что тоже вполне возможно), то завтра должны слететь с поста такие как Бузникин и его команда.


  • 4 октября, 20:04

    Цель откат, все остальное лирика.


  • 4 октября, 18:50

    Селюк редко говорит что-то адекватное, но сейчас, похоже тот самый случай.
    Вот только впаривать абы кого подороже - это и есть твой хлеб) Сам-то ты что-то не сильно следуешь тому, что говоришь.


  • 4 октября, 18:41

    перепадать мало стало, начался шантаж?????

  • Именно поэтому ты тут всем своих днище игроков пихаешь?


  • 4 октября, 18:08

    Сельдь, напиши как пилят Федуна в "Спартаке".


  • 4 октября, 17:51

    Начало у Галицкого было за здравие, а закончили как всегда! Во вчерашнем матче было 4 Россиян, остальные инопуперы! Так где же молодёжь Галицкая, про которую он говорил?


  • 4 октября, 17:03

    Поэтому купите у меня Траорэ)

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола