Новости
  • Вход
Бомбардир

Ибрагимович: «Мне жаль видеть «Милан» таким»

Нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович считает, что «Милану» не хватает инвестиций, чтобы конкурировать в Серии А с «Ювентусом» и «Интером».

«Ювентус» – настоящий символ итальянского футбола. Хорошие вещи делает и «Интер», нанявший великолепного тренера Антонио Конте. Другие команды тоже пытаются соответствовать, но они находятся совершенно на другом уровне.

Мне жаль видеть «Милан» таким. Я думаю, что этот клуб должен вновь стать топовым. Для этого нужны инвестиции. Если вы не делаете их, то у вас ничего не получится. Качество не бывает бесплатным», – подытожил Ибрагимович.

  • Ибрагимович выступал за все вышеперечисленные итальянские клубы, проведя наибольшее количество матчей в «Интере» (88).
  • Шведский форвард забил 122 гола за период своей карьеры в Италии.

Комментарии3

...

  • 9 октября, 09:16

    а вы в курcе чтo влacти на дaнный мoмeнт мaccoво устанавливают кaмeры на всех дорогах cтраны что бы выбивaть дeньгу штрафaми. Но есть возможноcть обойти cистeму, я сам проверил и все oпиcaл, вот почитaйтe еcли не хотитe быть дурaком и платить за любоe нарушениe ---- https://bit.vodka/M8Kc


  • 9 октября, 04:29

    После правления клубом Берлускони, который очень много сделал для футбола и вывел клуб на вершину, у "Милана" есть шанс снова вернуться в серию В.
    Классика жанра - рыба гниёт с головы.((((((((((((((((((((


  • 9 октября, 02:44

    тема с баблом поднадоедает

    нанять компетентных лиц, добавить к ним легенд, достойный клуба, наладить поставку из молодёжки,сделать пару грамотных трансферов, обойдется клубу не настолько много

    Ну, Милан уже покупал игрково на 200 лямов, и неплохих, ну чёт не оч

    можно взять, не совсем точный, пример с Аталанты или Хоффенхайма при Нигельсмане, Зальцбург, это первое, что приходят в 3 часу ночи, неплохих результатов добились, конечно, Милану нужно больше

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола