Новости
  • Вход
Бомбардир

Гендиректор КАМАЗа извинился перед РФС и болельщиками «Спартака»

Генеральный директор КАМАЗа Айнур Миннеханов извинился перед Российским футбольным союзом (РФС) и болельщиками «Спартака» за инциденты, случившиеся во время матча 1/16 финала Кубка России (1:2).

«Хочу принести извинения Российскому футбольному союзу и всем болельщикам, которые пострадали в результате допущенных нарушений. Нами были оперативно устранены замечания полиции и комиссии РФС по сертификации стадионов, полученные по итогам матча. В частности, были установлены ограждения на фанатских секторах с достаточным количеством эвакуационных выходов, убраны замки на выходах, проведен монтаж стационарного контрольно-пропускного пункта.

В ближайшее время комиссия РФС совместно с полицией проведет инспекцию по проверке устраненных замечаний. Надеюсь, что действие сертификата соответствия будет возобновлено, и следующий матч КАМАЗ сможет сыграть на своем стадионе», – отметил Миннеханов.

  • Перед началом игры стюарды стадиона в Набережных Челнах закрыли на ключ сектор с фанатами «Спартака».

Комментарии4

...

  • 16 октября 2019, 12:16

    В Ростове было чёрти что, но об этом быстро забыли. А Камаз полощут до сих пор, при том, что вроде как и Спартак не жаловался ни на что.


  • 16 октября 2019, 09:36

    Вопрос: если вся эта х.ерня была при получении сертификата, то как они его могли получить?


  • 15 октября 2019, 23:26

    "Надеюсь, что действие сертификата соответствия будет возобновлено". Пока сертификат не отобрали, всё в норме, получается.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола