Новости
  • Вход
Бомбардир

Зелимхан Бакаев: «Из-за вопросов журналистов про мою новую позицию ко мне пришел Тедеско и спросил, нравится ли мне там играть»

Полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев рассказал о своем отношении к игре на новой позиции.

«Что касается новой позиции, то она мне нравится. Всe хорошо. Спасибо тренеру, что он верит в меня на этой позиции, а я буду работать и прогрессировать. Почему вы постоянно мусолите эту тему? Каждый день у Тедеско спрашиваете: «Почему, почему?» Из-за вопросов он пришeл ко мне и спросил, нравится ли мне там играть.

Надеюсь, в следующий раз вы эту тему оставите, уже третья игра прошла, почти месяц прошeл. Привыкайте, ребята! Мне абсолютно без разницы, для меня любая позиция – как родная. Где поставят – там и буду играть», – сказал Бакаев.


Кубок России. «Спартак» обыграл «Ростов». В четвертьфинале команда Тедеско сыграет с ЦСКА


Комментарии21

...

  • 1 ноября 2019, 07:40

    Неважно где ты играешь-главное чтобы команде пользу приносил..


  • 1 ноября 2019, 04:42

    Держи себя в руках, заистерил


  • 31 октября 2019, 23:51

    Какая разница тренеру,что лопочут журналюги.Есть идея,куда вести команду,действуй,но не забудь найти поддержку у своих игроков, ведь ты думаешь а они воплощают.


  • 31 октября 2019, 23:09

    Почему спрашивают? Так потому, что ни о чём, Зелимхан. Нет игры ни в атаке, ни в обороне. Потеря мяча, поздняя реакция на мяч, некачественные передачи - надо работать. Или место освобождать. В позиционной игре сегодня было совсем глухо. Может быть теорию подтянуть надо или психологию. С техникой как-то тоже не очень то и хорошо. Вот как побежали в контратаку - просвет появился(один раз за матч), да и то в упор во вратаря ткнул в итоге - ударом это не назовёшь.


    • 1 ноября 2019, 10:08

      Ну ты и дибил, а 3 голевых шикарных с Локо не было? Такую хрень несешь


    • 1 ноября 2019, 10:45

      Даже в игре с Локомотивом он напортачил за всю команду. Все пашут, а он мячи теряет. Повезло, что включился на 15 минут - смог подыграть. Да и то - заслуга остальных. В первом голе дали на открытое место пас, смог выдержать паузу, мозги успели сработать - отдал передачу. Во втором парни отличную комбинацию розыграли на фланге, он лишь с линии мяч вынес, а там Ларссон сыграл на уровне лучших нападающих мира. В третьем да, на опережение сыграл великолепно и отдал - вот тут отлично. НО, если всё остальное время мешать команде - толку от него не будет. Не всегда же парни так класть будут мячи. В прошедшем матче было всё то же самое, только без пасов. Заметьте, я Вас не на .уй посылаю, а объясняю свою точку зрения.


    • 1 ноября 2019, 10:58

      пусть он хоть 1000 раз на чужой половине мяч теряет, если будет по 2 3 передачи отдавать голевые. Человек играет в обострение, а это всегда риск не точного паса увеличивает. В первом голе умная точная передача. А второй пас вообще шикарен, достал говнопередачу зобнина и выложил ларсону точно в ногу, там бы и юра кофтун забил. А 3 гол с тобой согласен


    • 1 ноября 2019, 11:07

      Что за "согласен" - не согласен? Извинения где, умник? Или с родителями в таком тоне иди разговаривай.


    • 1 ноября 2019, 11:09

      Извинится за твою глупость? В твоих мыслях просвет только на 3 передаче бакаева виден


    • 1 ноября 2019, 11:09

      Теперь иди туда, куда я тебя не послал в первый раз, ушлёпок сраный. Пока.


    • 1 ноября 2019, 11:13

      Давай вафля тупи дальше. А туда куда ты меня послал я дороги не знаю


    • 1 ноября 2019, 12:12

      Покажут, поверь. Даже без меня.


    • 1 ноября 2019, 13:54

      Че зависть заела? Пацан четко играет, тем более в такой возраст, если это было бы не так, ему бы не дали 10 номер, и он бы не раздавал голевые и не забивал бы, так что не базарь в пустую!


    • 2 ноября 2019, 04:06

      Приходили от тебя!! Говорят дорогу знаешь только ты т.к место это для тебя ценное, конкурентов не терпишь


    • 2 ноября 2019, 09:17

      Малыш, завязывай пургу нести. Тут футбольный сайт, а ты всё про свой жизненный опыт уняться не можешь. Заткнись и иди ищи дорогу.


    • 2 ноября 2019, 09:25

      Какая ***** зависть? Смотреть невозможно на тормоза этого. Дали десятку? Так это Кононов дал. И непонятно ещё по чьему требованию. Видимо тех, кто и заставляет его в каждом матче выпускать.(и не менять, сколько бы не портил игру) Из него десятка, как из говна пуля, извините за мой французский. Жду на его место какого-нибудь действительно умного пацана. С нормальной техникой и видением поля. А базарите Вы где то там в своём окружении - я своё мнение высказываю. Может нам скинуться и рядом с Фёдором ему памятник поставить?


    • 5 ноября 2019, 15:43

      Мой малыш в твоем рту не поместится. А по поводу футбольного сайта, так какого ты тут хера делаешь? С твоим понимание футбола, максимум кёрлинг комментировать !!!


  • 31 октября 2019, 22:58

    Молодец Зелимхан.
    СМИ, а тем более наши, это зло.
    Пусть сами с собой общаются и темы сами себе придумывают.


  • 31 октября 2019, 22:57

    Если он пришёл к тебе..., то это не совсем хорошо.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола