Новости
  • Вход
Бомбардир

Уткин: «Матчами «Локомотива» с «Ювентусом» гордиться не нужно»

Блогер и журналист Василий Уткин прокомментировал поражение «Локомотива» в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ювентусом» (1:2).

«Локомотив» сыграл в Лиге чемпионов примерно так, как и должен был, как надо было сыграть. Шансов не было. И матчи были разными. Матчем в Москве с «Атлетико», я считаю, гордиться совершенно не обязательно.

«Атлетико» другие команды – в частности, «Байер», который «Локомотив» обыграл – создали проблемы, а «Локомотив» не создал. Матчем в Турине, я думаю, тоже гордиться не нужно. Потому что забили, стояли. Пока «Ювентус» не вспомнил, что можно бить издали, прошло какое-то время. Потом два раза ударили – пропустили.

И вот этим матчем в Москве, мне кажется, тоже гордиться не нужно. Это повод для гордости до сих пор у некоторых болельщиков «Ростова». Когда они обыграли у себя «Баварию», которой уже точно ничего не было надо, и считали, что это какой-то выдающийся момент. А выдающимся моментом был вечер в Ростове, когда люди пошли болеть за свою команду и увидели не то, как она растерялась, посмотрев на большого босса, а как она дала бой.

И «Локомотив» дал бой. На переполненном стадионе. И вы это никогда не забудете. Вы пошли, и они для вас сыграли. Это по-настоящему красиво и честно. Не то чтобы по-мужски или как-то мудро, но очень по-настоящему, по-пацански. Уважаю «Локомотив», – сказал Уткин.


Смородская: «Мне понравился «Локомотив» вчера. Их выступление в Лиге чемпионов можно назвать успешным»


Лига чемпионов. «Ювентус» на 93 минуте благодаря Косте добился победы над «Локомотивом» в Москве


Комментарии29

...

  • 7 ноября, 20:14

    Мне Ювентус в этих двух матчах абсолютно не понравился. Кто решил, что у него защита лучшая в Италии? Представил на месте ЛОКО немецкий БР Лейпциг, он раскатал бы этих медленных также , как бомжей!


  • 7 ноября, 20:13

    Гордится точно не нужно. Две основные причины, которые испортили игру. Первый гол-позор вратаря. И не нужно говорить , что всяко бывает. такого бывать не должно!!!! Сравняли счёт и могли ещё забить и могли пропустить. Это игра и за то что боролись спасибо. Но как на последних секундах , когда нужно просто выносить мяч , желательно на чужую половину, и в аут, поближе к угловому флажку??? как можно пропустить ещё один гол??? гол который дал Юве 3 очка, и лишил Локо желанного и очень нужного очка.


  • 7 ноября, 20:00

    Вот понимаешь, уйдет Палыч и собственно все закончится

    • Вполне возможно .Пока Паллыч скитался по сборным и другим клубам , Локо были середняками и не более того. Целый год Палыч Лепид котлету из того фарша , что у него был и сегодня третий год подряд Локо в лидерах РПЛ.


  • 7 ноября, 19:37

    Играл Локо хорошо, моментами - просто отлично, в конце начали бояться проиграть ... Странные замены, короче смазалось впечатление на последних минутах. Юве, как будто почувствовал слабину...


  • 7 ноября, 18:35

    Вася, дай пожалуйста направление, кем или чем гордиться. Или где и сколько. А так, твоя рекомендация ни о чём. Нужно, не нужно. Пусть каждый сам решает, что ему делать.


  • 7 ноября, 18:23

    Мерзавец ...


  • 7 ноября, 18:12

    Уася,ты бредишь...


  • 7 ноября, 18:11

    Семину давно пора на пенсию.


    • 7 ноября, 19:35

      если бы не Палыч локо бы и чемпионом не стал и в ле даже бы не попадал


    • 7 ноября, 20:06

      Просто ему уже восьмой десяток идет.

    • Даже на восьмом десятке, Палыч работает более продуктивно, чем Григорян, Аленичев, Тихонов, Титов.

    • Вот видишь, его, на сегодняшний день, можно сравнивать только с тем отстоем, которое ты перечислил.

    • А что у нас сегодня есть лучше? Кто может пойти в Локо вместо Палыча? Семак или Карпин? Даже гипотетически не реально. Не факт что Парфенов или Евсеев лучше. Кто тогда?


    • 8 ноября, 13:11

      а кто сейчас лучше Палыча в рпл Семак?(я его уважал но когда он начал ныть про состав после лейпцига)вернее так вопрос поставить кто этим локо сможет поставить лучше результат да Палыч с зенитом ( с их ресурсами и возможностью брать хорошего лега а не Мудило всякое) вполне мог в рпл лидировать с отрывом и в Европе спокойно с такой группы выходить как у зени

    • Может иностранцы какие фартовые?


  • 7 ноября, 18:07

    Локомотив получил то, что заслужил. Много было разговоров о том, что Ювентус сейчас не такая машина, выигрывает в основном минимально, пропускает почти в каждом матче. А в итоге мы видим как Гильерме, привезший гол, на 80й минуте не вводит мяч в игру и тянет время, будто команда выигрывает, вы на что рассчитываете? Вы на каком месте в таблице? Вам нужно выигрывать, одно очко или ноль разницы нет, когда нужны три. Комментаторы Матча тоже великолепны, 1я минута - этот Ювентус можно обыгрывать, он не так силён, Локомотиву не повезло в прошлом матче; 85я минута - Сёмин делает замену, хорошо, тем самым можно украсть у Ювентуса ещё несколько секунд; 90я минута - (ввод мяча из аута) так не торопиться, нужно потянуть время, выстоять. Да вы гоните. И получили по делу, вы зачем играете в Лиге Чемпионов? А то раздули дискуссию, вот уступили Португалии третью путёвку в ЛЧ, а нафиг она нам нужна если играть некому. Наши команды выходят в Лигу Чемпионов только для того, чтобы биться за Лигу Европы, это уникальный парадокс, да и то не выходит зачастую.


    • 7 ноября, 18:21

      Да успокойся ты уже, долго ты будешь один и тот же текст на всех сайтах постить и новостях? Кто заказал - газпром?
      Народ, серьезно, либо у человека крыша едет, желчь, успокоиться не может, весь день копируют одно и то же везде, либо проплаченный

      Апдейт - у этого товарища, как минимум только на этом сайте 2 таких текста, гляньте профиль.


    • 7 ноября, 18:42

      это мои мысли по поводу вчерашнего матча, и если я их несколько раз высказываю под разными новостями это ненормально. А постить везде и всюду хвалебные тирады липовому "геройству" Локомотива во вчерашнем матче это нормально? За фк газпром я вообще молчу, Локомотиву хотя бы можно поставить в оправдание сильную группу и проблемы с составом, а Зенит из первой корзины сеялся, получил слабейшую группу, имея такие кадровые ресурсы, выступает так же.


    • 7 ноября, 19:41

      Дядь, как не высказываешь?) У тебя ж зайти можно посмотреть это. Ты врун или сумасшедший? Не перехожу на оскорбления, но невольно такой вопрос назревает..


    • 7 ноября, 19:45

      что не высказываю?


  • 7 ноября, 18:04

    Начал за упокой, кончил за здравие. Забыл, наверное, чего хотел.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола