Новости
  • Вход
Бомбардир

«Мутко против»: РФС рассматривает возможность разрыва контракта с adidas из-за новой формы сборной России

Российский футбольный союз (РФС) рассматривает возможность разрыва соглашения с техническим спонсором adidas.

По информации источника, РФС крайне недоволен новой формой сборной России по футболу. Помимо дизайна, РФС не устроило качество экипировки. Уточняется, что российских футбольных чиновников особенно «порадовал» перевeрнутый российский флаг на рукаве футболки.

В настоящий момент руководство РФС рассматривает возможность разрыва контракта. В таком случае ведомству придется срочно находить новых партнeров.

  • Игровая форма выполнена в красном цвете.
  • На рукава нанесены синие и белые полосы, вместе с красным цветом символизирующие перевернутый российский триколор.

Дудь, Гилерме и Алексей Миранчук презентовали форму сборной России


Канделаки – о форме сборной России: «Ощущение, что ее шили школьники на уроке труда»


Комментарии17

...

  • 11 ноября, 12:00

    адидас = КИТАЙ.


  • 9 ноября, 18:03

    И с кем же заключат контракт? Может быть с очередной ноунейм фирмой из России? Как это было с фирмой ZAsport, которая одевала олимпийскую сборную в Сочи, и чьи кроссы на оф. сайте стоят 18,3к, хотя выглядят так, словно их купили на рынке. Выглядело, как очередной попил огромных капиталов. Новая форма от Adidas, конечно, не самая красивая, но бывало и хуже.


  • 9 ноября, 13:04

    Да за один только тот "дизайнерский" шрифт, который мы в последние 2 года видели на форме сборной России и других сборных, экипированных Абибасом, можно было разрывать контракт. Это худший шрифт, который я видел в своей жизни со всех точек зрения: и эстетических, и чисто информационных.


  • 9 ноября, 11:42

    Перевернутый флаг, флаг Сербии. Это насмешка на Россией. Толстый еврей хозяин Боско сидит в магазине Г У М , за ночь сошьет форму. Он нашивку флаг ещё раз перевернет, только надо подмазать денег


  • 9 ноября, 10:51

    в кои-то веки РФС что-то дельное мутит


  • 9 ноября, 09:03

    Да Адидас давно болт ложит на дизайн, на крупных турнирах всегда в глаза бросается, что у команд, сотрудничающих с Адидас, форма практически одинаковая, зачастую отличающаяся только цветом или, максимум, парой деталей. Особенно это касается футбольных "стран третьего мира", если для Германии, Испании, Аргентины и т.п. они и делают что-то интересное, то остальные просто выходят играть в каких-то шаблонах эскизов из дизайнерских программ. Или ещё у Адидас тема сливать второстепенным сборным форму топов прошлых сезонов, часто смотришь - играет какая-нибудь Дания один в один в форме Испании прошлого года. Помню как Ростов пару лет назад ушёл от Джома к Адидас и играл в прошлогодней форме сборной Украины)


  • 9 ноября, 08:51

    не может быть так чтоб они от балды сшили форму(контракт,согласования все дела).РФС решил бабла наварить?


  • 9 ноября, 04:01

    А что там криминального ? В настоящий момент у сборной тоже триколор расположен не как на флаге, и что? Другое дело, что форма какая то сильно простая. Почему нельзя наконец-то синюю сделать?


  • 9 ноября, 03:50

    А зачем сразу контракт разрывать?Наверное должно быть какое то сперва согласование с тем же РФС?Или Адидас сами от балды придумали форму и сшили сразу?)))))Бредятиной попахивает...


  • 9 ноября, 01:21

    А вдруг это посыл, типа перевернули историю России и с дна наверх полетели. А вообще вариантов много, Андер Армор или Нью Бэланс топ, им надо на рынок России выходить сильнее

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола