Новости
  • Вход
Бомбардир

Бакаев: «Зениту» помогают судьи? Такие разговоры просто несерьезны»

Полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев рассказал о своем отношении к системе видеоповторов VAR, а также отметил, что считает несостоятельным мнение о благосклонности судей к «Зениту».

– Если анализировать, какой момент повлиял на ухудшение результатов в «Спартаке»?

– Не знаю, если честно. Не могу даже ответить.

– Мне вот кажется, что твой незасчитанный мяч с «Зенитом». В интернете ходит ролик, где доказывают, что руки не было. Что скажешь?

– Если судья свистнул, значит, была. Мяч в неe попал, но я не двигал и не играл ею. Думал сначала, что гол засчитают, но когда сказали, что будет VAR, то сразу подумал: «Блин, а ведь была рука».

– Ты за VAR после этого?

– За VAR, да... Хотя стоп. Вот сейчас сказал, что за, а на самом деле мне вообще всe равно, есть он или нет. Когда нет – одни обижаются, когда есть – другие. Это футбол. Эмоции здесь будут всегда. На судейский вопрос просто не обращаю внимания. Моe дело – выходить и играть. Вот и всe.

– Ты не из тех, кто будет говорить, что какому-то «Зениту» судьи помогают?

– Нет, такие разговоры несерьeзны. Просто несерьeзны.

  • «Зенит» – лидер РПЛ по итогам 15 туров.
  • «Спартак» занимает восьмое место в турнирной таблице первенства.

Бакаев: «Полюбил футбол из-за Роналду. С детства за ним слежу»


Комментарии18

...

  • 9 ноября, 20:52

    Вменяемый ответ профессионала спартаковца, а не диванного спартача.


  • 9 ноября, 13:09

    Самый благосклонный к Зениту судья - Москалев, и эта мразь, что его с Ахматом судила.


  • 9 ноября, 13:01

    Хороший парень. И играет хорошо и развивается и адекватен.


    • 9 ноября, 15:07

      Куда он развивается? И когда он играет хорошо? Пока заметно лишь, что большую часть игрового времени он думает о том, когда ему родители разрешат дорогую машину купить.


    • 9 ноября, 19:10

      ну вот голевую отдал. Так что твои предъявы несущественны


    • 9 ноября, 19:53

      И что. Он в этой зоне играет - с ним в стенку отыгрались. Ещё бы он такое не отдавал. Что он делал весь остальной тайм? Терял мячи и подавал чужому вратарю со штрафных. Ни о чём. И это не предъявы, малыш.


    • 10 ноября, 09:21

      статистику его смотри, а то ощущение что ты матчи и статистику не смотришь, а только его интервью читаешь и перевираешь.


    • 10 ноября, 13:11

      А Вы ощущения свои утихомирьте и не противоречьте сами себе. Судя по Вашим заявлениям, именно Вы смотрите только статистику и интервью. Я же высказываю своё мнение на основе просмотренных матчей. Если не имею на это право - поправьте пожалуйста. И ссылку на законодательный акт скиньте - изучу.


    • 10 ноября, 16:00

      Какие законодательные акты, при чем тут в этом диалоге какие то акты? Ты, извини, что куришь, когда такую чушь приплетаешь?) На основе просмотренных матчей начала сезона, когда очки сливал Спартак безбожно, вообще только Бакаев и выделялся, результативными действиями в том числе(опять же предлагаю тебе его статистику посмотреть которую ты явно не смотрел). Насчет твоих прав, право смотреть любые матчи у тебя безусловно есть, только вот с пониманием содержания просмотренного у тебя явно какая-то проблема.


  • 9 ноября, 12:39

    В отличии от большинства (не всех) фанатов Спартака и др. клубов, очень профессиональный ответ человека, играющего в футбол, а не от диванного эксперта с бутылкой пива и чипсами...


    • 9 ноября, 15:06

      Откуда Вы лично знаете с чем сидит упомянутый диванный эксперт? По себе всех судить не стоит.


    • 9 ноября, 16:42

      Во-первых, я всех и не сужу, а только тех, многих, не разбирающихся в футболе, либо в детстве чуть поигравших, да и то, судя по комментариям, во дворе.
      Во-вторых, в отличие от многих, уже много лет работаю в футболе и могу отличить предвзятость от ошибок, которые могут быть по разным причинам, неправильное расположение на поле, неверное толкование момента, зависящее от усталости, неуверенности, психологического давления трибун и т.д.
      И в-третьих, в отличие от многих "диванных" экспертов, люблю смотреть футбол абсолютно без алкоголя, во многом и для того, чтобы трезво оценивать те или иные решения игроков на поле, а так же судей.


    • 9 ноября, 19:03

      Если сами любите смотреть футбол "абсолютно без алкоголя", почему для Вас все остальные - неграмотные алкоголики? Откуда информация, специалист? Все знакомые Вам индивидуумы ничего не понимают и пьют? Не очень хорошее окружение. Как сами то выбрались из клоаки? И что такого очень профессионального заявил малыш с гор, дорвавшийся до денег в моём любимом(так совпало) клубе? И как Вы их сортируете на "многих" и "не многих", одних из которых Вы судите, а других, судя по Вашим заявлениям - нет. По каким критериям? Работали в футболе? И? Теперь Вам в ножки кланяться, что ли? Ай, какой молодец! К нему обращусь - он точно правильно всех рассудит! Идите и работайте дальше и нехрен тут эксперта из себя сооружать. Трезво он, видите ли может оценивать те или иные решения игроков и судей на поле. Охренеть. Давно завязал, оценщик?


    • 9 ноября, 22:53

      Зашитые громче всех кричат, что кругом все пьяные.


  • 9 ноября, 12:37

    По больше бы таких ребят
    Заслуживает уважения
    Сейчас почти любого другого игрока возьми
    Будь то Спартак,Цска,Зенит,Локомотив
    Начнут говорить а каком то заговоре в пользу любой из команд
    А этот чисто по мужски ответил


  • 9 ноября, 11:55

    Бакаев: Приятно играть когда «Зениту» помогают судьи


    • 9 ноября, 12:08

      С Локомотивом где был ВАР? куда они смотрели? пенку на Азмуне не поставили, а про сомнительную игру с Цска, разговоры уже неделю идут, тупо)


  • 9 ноября, 11:55

    Хороший ответ

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола