Новости
  • Вход
Бомбардир

Медведев – о разгроме России Бельгией: «Гилерме не выручил. Полезно принять такой холодный душ. Россия может и будет играть»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал поражение сборной России в девятом туре отборочного цикла Евро-2020 от Бельгии (1:4). Единственный гол у россиян забил спартаковец Георгий Джикия.

«Поражение своевременным не бывает, но иногда полезно принять такой холодный душ. Первые 15 минут бельгийцы отошли назад, отдали нам все поле, а мы, к сожалению, не смогли создать голевые моменты. Потом бельгийцы стали играть так, как умеют, и не надо забывать, на каком месте они находятся в рейтинге ФИФА. Ну и, конечно, вратарь не ошибался, но и не выручил, хотя это последнее дело — винить вратарей.

Не надо посыпать голову пеплом, надо готовиться к Евро, и мы видим, что у нас есть команда, которая может играть и будет играть», – сказал Медведев ТАСС.

  • Бельгия и Россия гарантировали себе путевки на Евро.
  • Бельгия по итогам отбора финиширует в группе первой.
  • Определены наиболее вероятные соперники России по группе Евро-2020.

Комментарии13

...

  • 18 ноября 2019, 04:43

    Причем тут Гилерме? Я думаю Гиля уже вполне может подать в европейский суд, за то что его многие критикуют, во многом из-за его бразильских корней, а то уже попахивает расизмом. Критиковать надо по делу, а не просто так, да еще и легионера бывшего. Он между прочим выучил русский язык и сдал экзамены, к слову Фернандес русский практически не знает, но про незабитый пенальти никто не вспоминает.


    • 18 ноября 2019, 09:41

      А причем тут выучил он русский или нет?? Он пустил 3 мяча в ближний, а 1 мяч рядом с собой! Не забитый пенальти все помнят, но и помнят забитый Фернандесом гол с игры. В отличие от того же Смолова, который нихера не сделал и пенальти не забил еще.


    • 18 ноября 2019, 11:21

      Они пропущены в ближний угол при очень коварных и мощных ударах, особенно примечателен гол Лукаку - с нерабочей ноги да и еще находясь между двумя нашими игроками, Гилерме элементарно не видел траекторию, да и скорость высока. Это то же самое критиковать вратаря, если при пенальти нападающий пробьет мощно в центр, а вратарь пустит удар рядом с рукой. Надо же прежде всего оценивать ситуацию, а не критиковать безмозгло. У вас в Зените свои вратари то далеко не идеальны, или завидно что Лунева не ставят?


    • 18 ноября 2019, 12:36

      Дружище, мне наплевать кто будет стоять в воротах сборной. Я за Максименко допустим или Сафонова. Я не пойму по каким критериям Гилерме, Джанаев вызывались в сборную. Хватит на клубном уровне разговаривать про национальную команду. Удары были не с 11ти метровой отметки, чтобы не взять их. Мб Торган пробил очень хорошо и погорячился с 3 голом, но остальные 2 его голы. Вообще-то Лукаку левша и бил с левой)


  • 17 ноября 2019, 21:32

    Россия НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ!!!!!!! ХВАТИТ УЖЕ ЭТУ ПУСТОТУ ВО ЧТО ЧТО СТАВИТЬ


  • 17 ноября 2019, 17:15

    Эти слова чиновника - вообще ПИПЕЦ!!!:. Потом бельгийцы стали играть так, как умеют, и не надо забывать, на каком месте они находятся в рейтинге ФИФА. (с) Медведев, а кто нашим футболистам запрещает быть на этом или рядом месте? Может вы - чиновники, не дающие развиваться нашему футболу, не работающие на местах с молодёжью, может вы, запрещающие отстроенные арены к Чемпионату отдавать под тренировки, может вы покупаете иностранных футболеров, которые слабее наших, не давая развиваться детскому и юношескому футболу? ВЫ - виновники неудач России в футболе.


    • 18 ноября 2019, 05:27

      В нашем футболе СЛИШКОМ МНОГО ДЕНЕГ. Не будь у нас таких зарплат, талантливая молодежь уезжала бы в европейские чемпионаты и прогрессировала бы там. А так получается зачем им ехать? Их зарплату потянут только гранды, а там уже наши не потянуть, вот и получается замкнутый круг. Ну неужели миранчуки стОят 100 лямов? Бред же.. И именно из за раздутых зарплатных ведомостей закрываются неплохие клубы, очень будет жаль, если Ростов повторит судьбу Амкара


  • 17 ноября 2019, 15:48

    Оправдание это в никуда. Надо признать что это наш уровень, наш рейтинг это середина таблицы, и не надо что гильерме виноват что это посчочина нам, просто какие то вечные оправдание у нас.


  • 17 ноября 2019, 15:36

    ..........все божья роса.


    • 17 ноября 2019, 15:50

      А что не так он сказал? Ааа понятно.., это же гендиректор Зенита..


    • 17 ноября 2019, 17:02

      Какая польза от холодного душа кроме простуды и от других банальностей, которые он наговорил. Такое впечатление, что мы давили бельгийцев, и если бы не вратарь...."у нас есть команда... " это он серьезно ? Ложь во всем, что вокруг синита.


    • 17 ноября 2019, 18:08

      Я с тобой не согласен ни в чём.., но это твоё мнение..


    • 17 ноября 2019, 19:12

      )))

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола