Новости
  • Вход
Бомбардир

Football Italia: Де Лаурентис сократит зарплаты футболистов «Наполи» вдвое

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис намерен наказать игроков, которые не вернулись на базу после матча Лиги чемпионов с «Зальцбургом» (0:0).

Сейчас глава клуба вместе с юристами изучает возможность сократить зарплаты нарушителей вдвое. По существующим нормам зарплата не может быть снижена более, чем на четверть. Итальянский кинопродюсер намерен обратиться в суд и обойти ограничения.

Кроме того, «Наполи» остановит выплаты футболистам по имиджевым правам, поскольку считает, что их бойкот нанес репутационный ущерб клубу.

Футболистам также запретили общаться с прессой, но полузащитник Эльйиф Эльмас дал интервью во время пребывания в сборной Северной Македонии.

  • Перед матчем с «Зальцбургом» фанаты «Наполи» устроили акцию протеста перед базой клуба.
  • Неаполитанцы идут на седьмом месте в чемпионате Италии.

Комментарии21

...

  • 18 ноября 2019, 17:00

    С чего то надо начинать если команда делается неуправляемой.


  • 18 ноября 2019, 04:11

    Президент в Наполи - самодур, который сборы на базе решил использовать как наказание за проигрыш. Главный тренер и футболисты покрутили пальцем у виска, развернулись и разъёхались по домам. Теперь президент бесится.
    Привык в кинобизнесе, что продюссеры - боги и актёры - их рабы, шаг влево, и актёры разорены, их никто не снимает и они на помойке.
    В футболе это не так и это очень хорошо для футбола и общества.


    • 18 ноября 2019, 08:56

      Ну вы и бред написали.
      Во-первых, закрывание на базе не такой уж редкий метод, и не де Лаурентис с потолка его придумал.
      Во-вторых, наказывать есть за что, и режим есть режим. Его нарушение никак не идёт на пользу ни команде, ни мировому футболу. Стоит один раз где-то подобному прокатить и другие футболисты других клубов и лиг возьмут себе не заметку и при случае могут поступить также. Сейчас и так футболисты со своими агентами права качают, что мама не горюй.
      В-третьих, знаток кинобизнеса?) Актёры - рабы продюсера) Ой, не смешите мои тапочки. В фильмах категории С, может и так.


    • 18 ноября 2019, 13:37

      Бредите вы. Не дело президента указывать тренеру, как тренировать команду.


    • 18 ноября 2019, 21:45

      подождите-ка, т.е. нарушение дисциплины целым рядом игроков команды и вопросы з/п - это что не дело президента?, а нах он тогда нужен. Он начальник. Никто не указывает Анчелотти, как тренировать, но когда ситуация вышла из-под контроля, очень странно ждать, что президент будет безучастен к этому.


    • 18 ноября 2019, 22:08

      Зависть и рабство движут вами.


    • 18 ноября 2019, 22:42

      Попробовал бы Перес прийти и указывать Анчелотти или Мауриньо или Зидану, когда делать сборы перед игрой и как тренировать футболистов. Он может уволить тренера, это его право. А указывать, что спортсмены должны быть под арестом на базе - это к президенту Наполи.


    • 20 ноября 2019, 12:32

      Тупость, глупость, и дебилизм тобой движут!!!!


  • 17 ноября 2019, 22:23

    Убогий клоун делаурентис скоро скатит свой клуб собственоручно в клоаку.


  • 17 ноября 2019, 21:36

    Супер!!!! Наших бы "ЗВЁЗД" так наказывали за каждый проигрыш!


  • 17 ноября 2019, 19:47

    жестко


  • 17 ноября 2019, 19:22

    Наполи просто развалится и станет опять середняком серии А, вот чего добьётся Де Лаурентис


  • 17 ноября 2019, 18:56

    Красавец


  • 17 ноября 2019, 17:18

    Нужно бы и нашим руководителям перенять подобное,а то уж футболисты у нас прямо таки неприкасаемые,денег гребут немало,а ответственности от них не дождёшься никакой.Бежать им особо некуда,за бугром им никто таких денег не даст,ну а если и предложат что-то сопоставимое,то и спрос будет соответствующий,будут драть,как сидоровых коз,у них там не побалуешь,не тянешь-вали,и быстро.


  • 17 ноября 2019, 17:02

    Я только "за". Ничего личного, просто такой прецедент нужен мировому футболу. Многие игроки уже настолько зажрались и ничего не боятся, что пора бы их в чувство приводить. Штрафами в пару тысяч зелени и невключение на 1-2 матча в заявку уже никого не испугаешь, а даже не 50, а хотя бы 25% снижение з/п - это сильно.
    Ну а Анчелотти это плохо характеризует, как и де Лаурентиса, т.к. они вдвоём не смогли удержать ситуацию под контролем, что приходится принимать такие вот жёсткие экстренные меры.


    • 18 ноября 2019, 04:09

      Ты ещё на 15 суток их сажай за то, что они получают больше тебя ))).


  • 17 ноября 2019, 16:59

    Ну круто, конечно) как бы не перегнул только)
    Разбегутся же)


    • 17 ноября 2019, 17:06

      Да пусть валят. Значит им так Наполи нужен. Вон, когда был какой-то сумасшедший кризис в Спортинге, что почти все игроки разорвали контракты и ушли. Что было дальше? правильно - перестановки в руководстве, смена тренера, и много кто вернулся через пару месяцев обратно, т.к. не смог найти предложений лучше)))
      Кому они нафиг там нужны где-то круче, чем в Наполи, с учётом их скандального ухода. Это риск брать игрока, который нарушал режим и скандалил в своём прежнем клубе.


    • 17 ноября 2019, 17:10

      Да и пусть бегут и основным футболерам, которые так и не дотащили Наполи к чемпионству уже под 30, а некоторым и вовсе за 30, если брать того же Мертенса и Кальехона, и у команды замечен тотальный спад Инсинье и Кулибали так и не заиграли как звезды хотя все только так треплят языком, Милик умер, а поляк и вовсе тухнет от матча к матчу. А началось это все когда уроды слили Гамшика по указке Анчелотти, а как по мне это самый убогий тренер со своей убогой схемой 4-4-2 и футболом от обороны, даже когда он брал ЛЧ с Миланом тошнило как они играют на контратаках


    • 17 ноября 2019, 20:11

      Шутишь?) Там за пoлoвинoй сoстава тoп клубы уже мнoгo лет oхoтятся.


    • 17 ноября 2019, 21:19

      Вот-вот много лет и теперь они постарели и мало кому нужны, уж точно не за те деньги, что раньше.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола