Новости
  • Вход
Бомбардир

Семак – о выкриках в адрес Дзюбы: «Относиться к этому можно только крайне негативно»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал оскорбления со стороны болельщиков в адрес форварда сборной России Артема Дзюбы на матче квалификации Евро-2020 против Сан-Марино (5:0).

«Относиться к этому можно только крайне негативно. Иначе к этому событию не может относиться ни один нормальный человек. Болельщики, которые приходят на матчи сборной, должны поддерживать сборную нашей страны и переживать за всех игроков, которые находятся на поле», – сказал Семак.

  • Во время матча отборочного турнира Евро-2020 с Сан-Марино (5:0) российские болельщики неоднократно оскорбляли Дзюбу, выкрикивая в его адрес нецензурную брань.
  • После игры Дзюба сразу ушел в раздевалку, не подойдя к фанатской трибуне.

Генсек РФС Алаев – об оскорблении Дзюбы: «Это не болельщики, им не место на стадионе. Сделаем все, чтобы они не посетили Евро-2020 в Санкт-Петербурге»



Комментарии3

...

  • 26 ноября 2019, 18:28

    А я скажу Вам Сергей Богданович, что болельщики имеют право не только восторженно визжать и хлопать в ладоши, НО И ИМЕЮТ ПРАВО на критику пежонов, зазнаек и прочих недоумков на футбольном поле и около него!


  • 21 ноября 2019, 17:41

    НЕТ это позитив)))


  • 21 ноября 2019, 15:36

    Кому должны? Это у игроков и тренеров контракты по ним должны работать, а болельщики ни кому не должны, налоги уплаченны, и могут просто наслаждаться футболом и имеют свободное мнение по игре. А не довольство игрой или игроками, это результат их работы.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола