Новости
  • Вход
Бомбардир

Семин: «Уверен, что болельщики «Локомотива» разочарованы. Хочу перед ними извиниться»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал домашнее поражение в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Байером» (0:2).

— Мы все разочарованы. Я — тем, как мы отреагировали на первый гол. Хотя первый тайм получился неплохим, но после пропущенного мяча мы неожиданно начали проигрывать единоборства, потеряли уверенность. Второй тайм… Нужно посмотреть статистику, но мне он не понравился. Не было характера.

— «Локомотив» второй сезон неплохо смотрится в Лиге чемпионов, но занимает последнее место в группе. Чего не хватает?

— Сегодня не хватило характера. А вообще, чтобы выходить из группы Лиги чемпионов, мы должны обладать более обширным и качественным составом. Любая команда, не только мы.

Необходима ротация, конкуренция. Травмы тоже влияют. Сегодня у нас два-три игрока, которые в течение недели не тренировались в общей группе. Из-за этого был дисбаланс. Но это чисто наши внутренние проблемы. Я уверен, что наши болельщики очень разочарованы. Я хочу перед ними извиниться.

— Всю неделю обуждают возможный трансфер Алексея Миранчука в «Ювентус». Это сказалось на его игре?

— Я не хочу говорить на эту тему. Все выглядели плохо. Могу только сказать, что во втором тайме у нас не было команды. Вот и все.


Лига чемпионов. «Локомотив» проиграл «Байеру» и досрочно занял последнее место в группе


Комментарии20

...

  • 27 ноября 2019, 18:59

    Локомотиву реально просто не повезло! Если не было бы этого дурацкого рикошета ,то локо размотал бы этот байер !


  • 27 ноября 2019, 11:59

    Я мнoго рaбoтaл за кoмпьютeром, пoкa нe пocaдил полнoстью зрeние. Врaчи cкaзали либo oчки, либо oпeрация и я начал иcкать альтeрнативу, вeдь таких, как я многo. Cпустя кaкое-тo время я нашeл cрeдcтвo которoе рeальнo cпаслo мeня и тeперь мнe не нужны oчки или другое лeчение. Coвeтую всeм oзнaкомитьcя кто жeлaет вoccтaновить или coхрaнить зрeние ведь этo важнo! ---------- https://bitu.ir/qRxNRy

  • alp

    27 ноября 2019, 11:29

    да, пожалуй, не только локомотива...


  • 27 ноября 2019, 11:00

    Не было характера? А его и быть не могло-нет в команде лидера,который мог бы повести команду,вот и играют по принципу как получится! И если в первенстве за счет того,что соперники просто уровнем ниже еще результат удается получить,то в ЛЧ с таким подходом не выйдет-здесь надо биться и выкладываться по полной !


  • 27 ноября 2019, 10:57

    Извинитесь, Юрий Палыч, и больше так не делайте - не попадайте в еврокубки за счет лояльного судейства в РФПЛ.


  • 27 ноября 2019, 10:14

    Палыч уважаю, но извинения не принимаю .


  • 27 ноября 2019, 09:40

    Игру Локо провел на хорошем европейском уровне. Жаль, что проиграли, но это спорт. Спасибо Семину и игрокам. Надо стремиться в своем чемпионате всем нашим командам играть в современный футбол, тогда в Европе они будут больше выигрывать.


    • 27 ноября 2019, 11:15

      Все слова правильные. Но откуда в РПЛ взяться "современному футболу". У нас искусственно ограничен приезд "современных футболистов". Вместо этого платим миллионы своим "не очень современным"


  • 27 ноября 2019, 08:09

    Это было лишним! Мы уже настолько привыкли к просерам, что это как само собой разумеющееся! Ничего нового, каждый год плач про составы, каждый год про травмы и подытоживает все это речь с извинениями!!!


  • 27 ноября 2019, 07:52

    Грустной жопой весело не пукнешь! (Ф. Раневская)


  • 27 ноября 2019, 07:36

    Я думаю когда речь идёт о ЛЧ, то тут любой кто смотрит футбол болеет за рф клуб, и не важно Локо это или зенит.

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола