Новости
  • Вход
Бомбардир

Гончаренко: «Постоянно кажется, что вот-вот ЦСКА должен взлететь, но это «вот-вот» никак не происходит»

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко высказался после поражения от «Арсенала» в матче 18-го тура РПЛ.

«Футбол не терпит слов о том, что «хорошо играл», что «не везло». Если не забиваешь голы, то сложно победить. До пропущенного гола не подпускали соперника к нашим воротам. Первый же момент закончился мячом в наши ворота, потом не могли прийти в себя в течение 15–20 минут.

Потом удалось прийти в себя, но не смогли забить, на фоне усталости начали играть через центр. Моментов хватало и в первом тайме, и во втором. Это футбол. Если посмотреть на результаты тех, кто играет в еврокубках, то, за исключением «Зенита», все смотрятся тяжело. И «Краснодар», и мы, но это не оправдание.

Если посмотреть таблицу, то постоянно кажется, что вот-вот мы должны взлететь, но это «вот-вот» никак не происходит», – сказал Гончаренко.

  • ЦСКА уступил «Арсеналу» со счетом 0:1.
  • Армейцы упустили возможность выйти на второе место в турнирной таблице РПЛ и остались на четвертой строчке.

Комментарии34

...

  • 2 часа назад

    Чтоб взлететь надо биться на поле, а не играть как девочки в летнем лагере. Без обид, но последние ваши игры на "стартовый стол" для взлета не похожи. Как не хотелось бы.


  • 3 декабря, 13:06

    Курица - не птица, хоть и крылья есть.


  • 3 декабря, 11:22

    Команде явно нужен другой тренер, тренер-мямля с игроками-инфантами ничего не добьётся.


  • 3 декабря, 10:48

    Черевченко грамотно нас натянул. В штрафной соперника , сплошная мельтешня какая-то - дворовый футбол короче. И вот было предчувствие , что пушкари нас поймают на контратаке (уже тенденция).


  • 3 декабря, 10:31

    Весь чемпионат судьи хоронят цска и в России и в Европе . Заговор !!!


  • 3 декабря, 10:16

    Что удивляет так это то, что при такой никудышной игре ЦСКА всё ещё в лидерах, да и его выступление в евро кубках всё всем показало. Вывод: говно наш Рассейский футбол.


    • 3 декабря, 13:08

      Согласен, говно. Но есть ещё доля везения у ЦСКА в РПЛ. А в ЕК не фартило. И в последнем матче тоже не фартило.


    • 3 декабря, 14:55

      В корень зришь !!!
      Не в обиду , но Кони и Локо редкий отстой , ходят в лидерах . Я к чему ??? Наш чемп сборище говна и хоть как пусть орёт Черданцев и ему подобные, но РФПЛ первенство колхозов.
      Можно сказать ( по ЗП ) колхозов -миллионеров.


  • 3 декабря, 09:50

    Состав команды молодой,но они уже устают,ну и с чего команда может взлететь,если у нее сил на один тайм-отсюда и начинаются все неудачи!


  • 3 декабря, 07:10

    Может дело в весе тренера?


    • 3 декабря, 09:09

      а состав какой? уровень того же Арсенала, за исключением парочки игроков, которые и так тащат команду, как могут.


  • 3 декабря, 06:53

    Если делаешь одно и тоже, получается тоже самое. Что б получить другой результат надо открыть глаза и делать по другому. У вас Михалыч тренерская слепота. Даже в этой узкой обойме никаких шансов другим игрокам, постоянно одни и теже в составе. А они все хуже и хуже. Даже влашич сбавляет. Зато на лавке куча игроков, нафиг они там нужны? Сыграют хуже? Да хуже не возможно, нынешние не мог пас точный дать на 5-6 метров, а если дают принять не могут, любой сыграет лучше. Стандарты вообще позор. Впервые за 2 года с болью, но могу сказать что вы превратились Лёню. Может правда попробовать себя за рубежом? А мы пригласим молодого или старого, но тренера который как и вы в прошлом году пытается делать выводы из провалов, а у нас уже с прошлого матча с Краснодаром один просвет был это Сочи. В остальном один и тот же состав, делает одно и тоже. Только исходя из соперников результат меняется не значительно. Я думаю пора. Лучше барахтаться в середине таблицы с попыткой поставить игру, чем деградировать. Дошли до штрафной площади максимум дальний удар могут сделать...


  • 3 декабря, 06:03

    Почти как ракета с Восточного полигона.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола