Новости
  • Вход
Бомбардир

Стоцкий – о судействе в матче с ЦСКА: «Если ты сомневаешься, пойди сразу и глянь. На это уйдет минута, но мы стоим по пять минут в холод»

Защитник «Краснодара» Дмитрий Стоцкий выразил недовольство судейскими решениями в матче 19-го тура РПЛ с ЦСКА (1:1).

«Слишком долго все происходит, когда судьи смотрят ВАР. Если ты сомневаешься, пойди сразу и глянь. На это уйдет минута, но мы стоим по пять минут в холод. Тяжело входить в игру обратно, она разбивается на отрезки.

Объяснял ли это как-то Казарцев? Нет, он сразу отгонял. Я не знаю, как это все действует», – сказал Стоцкий.


Гинер: «Господин Егоров — конченый негодяй. Пусть лучше не уволится, а застрелится»


«Ты сейчас *** занимаешься»: Гончаренко обматерил арбитра матча «Краснодар» – ЦСКА


Комментарии11

...

  • 8 декабря 2019, 11:21

    Все просто: судья 5 минут ждал: даст Гинер бабла или нет. Не дождался!


  • 8 декабря 2019, 10:27

    Повторяю,дело не в самой видео системе-она то все фиксирует моментально,все дело в людском факторе-кому-то надо время чтоб быстро с этой техникой работать,а кто-то просто откровенно замедляет эту работу! (Кстати подобное было ,когда на предприятиях ввели работу на компьютерах-сначала было нежовольство,а потом все наладилось)


  • 8 декабря 2019, 08:30

    Судьи пытаются всячески изжить из футбол идею VAP.Затягивпют решения,не смотрят когда необходимо,или не видят элементарно.Ведь честный VAP им не нужен,вот и саботируют.Вот именно за это некоторых судей необходимо дисквалифицировать пожизненно


  • 8 декабря 2019, 00:18

    Такую хорошую идею, как ВАР, перекрутили через российские реалии и вот, что получилось)


  • 7 декабря 2019, 21:16

    судья мудозвон, показывал свою важность чмо.


  • 7 декабря 2019, 20:44

    у нас в стране всё через ж...пу даже VAR, нигде в мире не смотрят повторы по пять минут в сумме за матч команды переиграли 15 минут,а если бы играли не в Краснодаре, а где нибудь в более северном регионе ужас! если вы ещё не научились то и не надо начинать ерундой страдать, господин Дюков примите к сведению


  • 7 декабря 2019, 20:44

    и ваще вар не для нас!мы до цивилизации еще не дошли


  • 7 декабря 2019, 20:43

    Все правильно по существу Вы говорите - но судья матча здесь не причем! Такой порядок установлен. Заметьте, он сам во всех случаях принимал быстрые решения - которые так и оставались правильными. Но потом ему сообщали - команда ВАР смотрит, а ты жди. Потом команда ВАР сообщает, что сомневается - и принимай решение сам. Может он в этих условиях принять окончательное решение, не посмотрев в телевизор? Нет! Ведь, если ошибется, то его потом с .. кашей съедят. Так что судья в этом не виноват. Это такой порядок - увы?


    • 7 декабря 2019, 20:47

      Казарцев принимал верные решения а этих Варистов сразу бы послал на фиг он главный и ему за всё отвечать а если не послал значит струсил


    • 7 декабря 2019, 21:04

      Вы правы, конечно - но и его поймите: если итак такой хай поднят, то что было бы, если бы он ВАРистов послал сразу? Тут уж Гинер прямо с пистолетом бы пришел... (шучу - но не совсем..)

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола