Новости
  • Вход
Бомбардир

Президент «Райо Вальекано»: «Резко осуждаем оскорбления, которые часть наших фанатов выкрикивала Зозуле. Нам больно и стыдно»

Президент «Райо Вальекано» Рауль Мартин Преса осудил поведение болельщиков своего клуба, которые оскорбляли форварда «Альбасете» Романа Зозулю.

«Это очень печальная ночь для нашего клуба и спорта. Мы хотим резко осудить оскорбления, которые часть болельщиков выкрикивали игроку «Альбасете». То, что произошло – это недопустимо. Нам больно и стыдно. Я говорил с Зозулей и обнял его, потому что он человек и заслуживает уважения», – приводит слова Преса пресс-служба «Райо» в твиттере.

Матч 20-го тура испанской Сегунды между «Райо Вальекано» и «Альбасете» прерван из-за поведения болельщиков. Фанаты хозяев по ходу встречи оскорбляли украинского нападающего Зозулю. В конце первого тайма они начали скандировать «Зозуля – нацист».

  • В 2017 году Зозуля перешел в «Райо Вальекано», но не сыграл за команду ни матча из-за конфликта с фанатами.
  • Болельщики обвинили его в связях с ультраправыми организациями на Украине и потребовали ухода из клуба.

Комментарии4

...

  • 16 декабря 2019, 21:57

    Президент «Райо Вальекано»: «Резко осуждаем оскорбления, которые часть наших фанатов выкрикивала Зозуле. Нам больно и стыдно» А еще сочувствуем насильникам, гомикам и прочему отродью. Что ж не добавил?


  • 16 декабря 2019, 20:58

    Раульё, не будь рагульё.


  • 16 декабря 2019, 16:20

    Рауль с таким подходом и Гитлера с Муссолини бы обнял. Они ведь тоже люди и заслуживают уважения. А Геббельс так то вообще чистейшей души человек


  • 16 декабря 2019, 13:58

    Стыдно, что люди нацистов не терпят? Что тут удивляться во франкистском последыше.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола