Новости
  • Вход
Бомбардир

Селюк: «Ни в какой «Арсенал» Кокорин не перейдет, вранье все это. Когда-то и про Смолова писали, что им интересуется «Реал»

Агент Дмитрий Селюк прокомментировал опубликованную в некоторых СМИ информацию о том, что тульский «Арсенал» предложил форварду «Зенита» Александру Кокорину более выгодные финансовые условия, чем игрок сейчас имеет в Петербурге.

«Да вранье все это! Ни в какой «Арсенал» Кокорин не перейдет. Возможно, он и был в отеле. Что дальше-то? Верить слухам? Когда-то и про Федю Смолова писали, что им интересуется «Реал». А он сейчас оказался в «Сельте», сражающейся за выживание в испанской Примере.

Я не раз говорил и готов повторить опять: лучше Кокорину доиграть сезон в аренде в «Сочи». Набрать форму. А летом уже выбирать, где продолжать карьеру. Варианты-то будут. Либо с «Зенитом», либо с кем-то еще. Не знаю, кому и что сейчас доказывает Саша. Скоро в РПЛ закрывается трансферное окно. Надо определяться. Ну, не за «Зенит-2» играть же! Это дно в ФНЛ», – сказал Селюк.


Журналист Егоров: «Арсенал» предлагает Кокорину зарплату 2 – 2,5 миллиона рублей в месяц»


Комментарии7

...

  • 11 февраля, 23:58

    Ну, не за «Зенит-2» играть же! Это дно в ФНЛ», – сказал Селюк.
    -----------------------------------------------------------
    Дно - это Селюк. Игроки тренируются, играют, травмы получают, а это хохляцкое г-но сидит в кабинете и бабки подсчитывает!


  • 11 февраля, 22:05

    Селюк точно понял, о каком "Арсенале" идёт речь?


  • 11 февраля, 20:57

    Все кокорина хотят пристроить, скорее Саша доиграет в зенит-2 до лета,потренируется ,и уедет за границу. Россия его обидела. 2 - 3 млн руб в месяц ему не в каком клубе не нужны.


    • 11 февраля, 21:05

      да кому он там нахер нужен?Нужен был давно купили бы подающего надежды скоро уже пенсионера.


  • 11 февраля, 19:30

    Этот Селюк бы в Россию пол Африки перевез. Только его клиентов на поле не выпускают, а он пенится)

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола