Новости
  • Вход
Бомбардир

Зырянов – о российских болельщиках: «Втоптать в грязь – это наше свойство души и характера»

Игрок сборной России Константин Зырянов дал комментарий после финала Кубка легенд, где россияне уступили сборной звезд мира (5:6). Тренер молодежки «Зенита» обратил внимание на поведение фанатов.

– Чувствую, вас как-то разозлило, что зрители стали в концовке за сборную звезд болеть?

– Ой, нет. Знаете, мы все знаем нашего болельщика: от любви до ненависти один шаг, втоптать в грязь – это наше свойство души и характера. Это нормальное состояние.

Но я еще раз говорю, что это нонсенс, когда команда [звезд] уходит в подтрибунное помещение, всем показывая, что вы тут никто, потому что футбол все же для болельщиков, а когда команда возвращается, наши болельщики ей аплодируют. Это вообще потрясающе.

И комментатор тут такой говорит: «Давайте поддержим сборную звезд». Все хлопают. Потом: «А теперь нашу сборную России». И тут раздается свист.

– Да, это немножко злит.

– Это не немножко злит. Это восприятие – наши болельщики. Их можно понять и простить, как в одной юмористической передаче.

  • Сборная России впервые не выиграла Кубок легенд.
  • За сборную звезд, в частности, играл Андрей Воронин.
  • Ежегодный турнир проходил в Москве на МСА «Лужники».

Комментарии10

...

  • 24 февраля, 14:24

    Так в Москве. Москва - это не Россия.


  • 24 февраля, 13:32

    Спартачи тоже опозорились, освистывая Дзюбу на игре сборной.


  • 24 февраля, 09:50

    В любой стране за такой демарш освистывают и закидывают помидорами таких "гостей" защищая своих...а могут и накостылять на выходе - это нормальная реакция.....здесь же западники вытерли ноги об россиян , а они аплодируют... такое поведение ничего кроме желания ещё и окунуть головой в го….но не вызывает...и после этакого мы хотим чтобы таких чмошников как мы уважали в мире??????


    • 24 февраля, 11:03

      В любой стране освистали бы, но в официальном, а не в товарищеском матче. А здесь освистали своих за то, что хотели спрятаться за спиной неопытной и впечатлительной девушки. А гол после окончания времени и когда соперники уже вообще не играли - так это вообще!


  • 24 февраля, 08:43

    А кому нужен этот турнир и для чего проводится ?
    Сразу и ответ не найти.
    Популяризация ?
    Вы лучше дерби страны по матч-тв показывайте.
    Легенды ?
    Ну у нас ,с чьейто легкой руки, почти все легенды. Страна особенная , Легендарная.
    Смех да и только.


  • 24 февраля, 01:40

    Те немногочисленные болельщики пришли футбол смотреть, а не цирк. В цирк можно и на хоккейный матч сходить, где Путин легко забивает, а ему при этом не оказывают сопротивления.


    • 24 февраля, 04:16

      Это и был как раз цирк. Не понравилось - ушли, не согласились - опять ушли. Даром, что не негры. Там бы сразу расизм можно было бы приплести. Это гребаный шантаж какой-то. Что там такого произошло, что надо было такой цирк устраивать? Свистнули не туда? Да не может быть! Никогда такого не было и вот опять! У Гончаренко стажировку проходили?


    • 24 февраля, 09:43

      Ну вот опять включил свой ткацкий станок в Иваново.


    • 24 февраля, 13:50

      Ты ********** то свой, не ивановский, прикрой, чучело.


    • 24 февраля, 14:04

      Вовик, ты бы что-нибудь по существу написал, что ли. Ну там, что тебе доподлинно известно, что это заговор был. Специально лучший игроков мира пригласили, чтобы засудить. Нехороший Тихонов и Аленичев такие. Например, хотя бы. И так понятно, конечно, что большинство срущих тут в комментах по поводу "скандала" на турнире, просто не могут стать априори на сторону бывших спартаковцев, когда в конфликте участвует ИГРОК ЦСКА, пусть даже бывший.(И хохлы, естественно) Ну хотя бы себе в этом признайтесь. Пишите тут чушь всякую. Ну а про ткацкие станки - это высший пилотаж, конечно. Можете считать себя интеллектуалом.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола