Новости
  • Вход
Бомбардир

Marca: игроки «Барселоны» раскритиковали тактику Сетьена после матча с «Сельтой»

В «Барселоне» назревает конфликт между главным тренером Энрике Сетьеном и футболистами клуба.

По информации Marca, после матча с «Сельтой» в раздевалке команды игроки раскритиковали тактические решения Сетьена, принятые по ходу игры в Виго. В частности, футболисты считают, что специалист зря выпустил на поле Артура и Антуана Гризманна – игроки вышли на замену в конце матча вместо Рики Пуча и Луиса Суареса.

Разговор в раздевалке был очень напряженным, что может свидетельствовать об отсутствии взаимопонимания между футболистами и главным тренером. Игроки думают, что если все будет продолжаться так же, «Барса» может упустить чемпионский титул.

В субботу каталонцы сыграли с «Сельтой» вничью. Один из мячей у галисийцев забил Федор Смолов, сравняв счет на 50-й минуте.

  • «Барселона» занимает первое место с 69 очками.
  • Сегодня сместить каталонцев с вершины турнирной таблицы может «Реал» – мадридцы играют на выезде с «Эспаньолом».

Комментарии10

...

  • 29 июня, 16:49

    Да Барселона потеряла важные очки, но не слишком ли журналисты нагнетают ситуацию.


  • 28 июня, 23:16

    Ну да, журналистам из Мадрида всегда виднее всех, что там творится в раздевалке Барселоны)))
    Игрок, кроме особых случаев, не должен критиковать тренера, а стараться по максимуму воплотить его установку, глядишь и результат будет, какой нужно. Ну а тренер тоже должен стараться не пороть фигню, вроде вью, где он признаётся, что не знает, почему команда не выигрывает, и что не он формирует состав на игру, а руководство, и делать какие-то странные замены по ходу игры. Ну вот как после этого сохранить уважение в раздевалке? Разводя руками и распуская сопли уж точно не получится.


  • 28 июня, 21:23

    Бардак


  • 28 июня, 20:24

    Я вот не пойму,что они всегда свои неудачи валят на тренеров? Этот им не так,тот им не то,этот вообще физрук. Разве Сетьен виноват,что шакирыч срубил по близости от штрафной,или что Тер Штеген не правильно стенку установил и пропустил гол? Тренер выпустил свежих игроков,чтобы дожать,или по крайней мере удержать победу.


    • 28 июня, 22:18

      Вы, сэр, не согласны с возмущением игроков по поводу того, что тренер выпустил в конце игры, когда ещё не был ясен итог встречи, не мотивированного, можно сказать, игрока уже другой команды Артура и никакого, по сути Гризманна (я вообще фигею, как можно было столько бабла отвалить за это чудо, заменив им игравшего на порядок лучше Коутинье), который, вместо того, чтобы защищать ворота и принять удар Аспаса на себя, отпрыгнул в сторону и дал мячу залететь в угол? Тогда рекомендую пересмотреть матч, чтобы убедиться в обратном, особенно, что касается игры замененного уругвайца!


  • 28 июня, 19:54

    Почему я никогда не буду тренировать "Барселону"? Во-первых: не предложат.Во- вторых :нахрен не нужно,чтобы какая-нибудь кучка игроков,пусть и великих,говорила тренеру что делать.Дело игроков играть,а не революции устраивать.


  • 28 июня, 19:51

    Как Месси скажет,так и будет)))...

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола