Новости
  • Вход
Бомбардир

Гендиректор «Ахмата»: «Мы довольны Глушаковым»

Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров высказался о будущем в клубе полузащитника Дениса Глушакова.

«Планируем ли продлить контракт с Глушаковым? У нас с ним заключен контракт по схеме «1+1». И мы договорились со всеми игроками, у которых летом заканчивается контракт, что все разговоры по новым соглашениям будут после завершения чемпионата. Сейчас на первом месте для всех стоит результат, сохранение прописки в РПЛ, а не личные контракты. Ни у кого никаких вопросов нет. Не думаю, что этот вопрос кому-то мешает.

Хотели бы мы оставить Глушакова еще на сезон? Чемпионат закончится, и вы все узнаете. Денис проявляет лидерские качества, и мы им довольны. Это тот Денис, которого многие хотели видеть. Как только выйдем из этой турнирной ситуации и закончим чемпионат, мы с ним побеседуем о будущем», – сказал Айдамиров.

  • 33-летний Глушаков перешел в «Ахмат» прошлым летом из «Спартака» на правах свободного агента.
  • В активе хавбека шесть голов и один ассист в 23 матчах.

Комментарии3

...

  • 2 июля, 17:27

    Непонятно: то читаю, что он принадлежит Спартаку, то - что ушел из Спартака свободным агентом. Где правда?


  • 2 июля, 10:52

    против самой команды Ахмат то я ничего не имею против, но....какое "чудесное" преображение по возобновлению чемпиоаната. И не в первый раз уже...


  • 2 июля, 10:10

    В Спартаке, на том месте, где играл Глушак - дыра. Крал во многом ему уступает. Жаль, что вышла эта херня с Каррерой, сейчас Денис очень бы пригодился Спартаку.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола