Новости
  • Вход
Бомбардир

Футболисты «Химок» написали открытое письмо губернатору Московской области с просьбой не увольнять Юрана

Игроки «Химок» недовольны решением об отставке Сергея Юрана с поста главного тренера команды.

В связи с этим они написали открытое письмо на имя губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Свои подписи под обращением поставил 21 футболист.

«Уважаемый Андрей Юрьевич! Мы, футболисты ФК «Химки», убедительно просим Вас разобраться в ситуации, которая возникла в нашем клубе. Для нас стало полной неожиданностью новость об увольнении со своего поста главного тренера «Химок» Сергея Юрана. Мы не видим причины, по которой клуб должен таким образом расставаться с Сергеем Николаевичем.

Именно при этом специалисте мы решили задачу по выходу в Премьер-лигу. Под руководством Юрана «Химки» в четвертьфинале Кубка России одержали убедительную победу над московским «Торпедо» (5:1). В полуфинале мы, не имея серьезной игровой практики в течение четырех месяцев, в Екатеринбурге взяли верх над клубом РПЛ – «Уралом» (3:1).

Наконец, в финале Кубка команда под руководством Юрана точно не выглядела мальчиками для битья в матче против гранда российского футбола – «Зенита». Уступили с минимальным счетом после гола с пенальти, который у ряда экспертов вызвал вопросы. В самом конце той встречи мы имели реальный шанс все перевести в дополнительное время.

Так по какой же причине убирают Юрана, который дает результат? Уважаемый Андрей Юрьевич, нас полностью устраивает тренер Юран, в коллективе создан отличный микролимат. Мы готовы биться за этого тренера, друг за друга, за честь региона, за наших преданных болельщиков в Премьер-лиге.

Просим Вас вмешаться в ситуацию и убедить руководство клуба оставить Сергея Юрана на посту главного тренера «Химок»!» – говорится в письме.

Комментарии27

...

  • 1 августа, 17:50

    Почти как письмо 14 ти в 1993. Юрану аукается???


  • 1 августа, 17:09

    Некрасивая история,хотелось бы знать правду.


  • 1 августа, 15:01

    Они чего больны - в тарасовку федуну писать нужно, он же принимает решения о тренере химок!


  • 1 августа, 12:38

    Совок !!!
    Припишите тогда, если вылетим зп не платите.


  • 1 августа, 12:33

    Дело игроков играть ..а когда начинается писанина футбол кончается....каждый должен своим делом заниматься...


    • 1 августа, 14:36

      Да-да-да, расскажи об этом нам побольше.

      Дело игроков - отстаивать в том числе свои интересы. А то любого так потом просто без повода "пинком под зад". Раз уж тренеру сделали, то игрокам и подавно могут.


    • 1 августа, 16:56

      Но честь и достоинство и чувство справедливости должно быть у всех.


    • 1 августа, 17:37

      Честь и достоинство это когда ты выходишь на поле и вкалываешь радуя своих зрителей,,,а не занимаешься не своей работой,,,в конце концов не футболисты решают кого назначать ими руководить...Видели все что получилось в Спартаке после чемпионского сезона..когда игроки не своей прямой работой занимались а интригой и видели что из этого вышло....также можно вспомнить знаменитое письмо 14,,в сборной России в 1994 году и тоже все видели что вышло...


  • 1 августа, 12:06

    Пусть эти игроки отправляются обратно в ФНЛ, там хоть играть можно более менее честно, хоть и с меньшей зарплатой, зато совесть будет чиста и не придется московским упырям 6 очков дарить.


  • 1 августа, 11:30

    Какие у всех почерки кривые - сразу видно, что кроме пинания мяча в жизни больше ничего не умеют) Про Гапона вообще молчу - 30летний мужик не знает прописных букв)))


    • 1 августа, 12:13

      Во времена смартфонов, планшетов и айфонов не удивительно не знание прописанных букв. Иной раз сам при письме ручкой забываю как пишется та или иная буква. Я к тому, что со временем теряются навыки. Что можно говорить о 30-м мужике, который не видел тетради в косую линейку, а как считать на логарифмической линейке представления не имеет? Дитё лихих 90-х......


  • 1 августа, 11:30

    Трудное это дело - из болота тащить бегемота.Да ещё с Российским законотворчеством.Но ребятам респект.


  • 1 августа, 11:26

    Демократия конечно дело хорошее, но все войны начинали именно они...демократы! Футболисты наёмные рабочие и получают за свой труд огромные деньги! кто же им даст выбирать тренера или влиять на состав команды, спросите это у Гинера...он вам всем расскажет как надо поступать с раскольниками!


  • 1 августа, 11:23

    Дохлый номер. У нас проходят только те челобитные, который согласованы с власть имущими. Так что, ребят из Химок пошлют, чтобы они прошлись лесом.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола