Новости
  • Вход
Бомбардир

Лопетеги: «Краснодар» создан для победы в РПЛ»

Главный тренер «Севильи» Хулен Лопетеги оценил соперника по третьему туру группового этапа Лиги чемпионов – «Краснодар». По мнению испанца, краснодарцы доберутся до чемпионского титула.

«Краснодар» создан для победы в РПЛ. У клубы очень хорошие игроки, но они начали в чемпионате не так, как того желали. Это хороший коллектив. До второго пенальти в матче с «Челси» «Краснодар» мог победить», – цитирует Лопетеги Marca.

  • Матч в Севилье состоится завтра, 4 ноября.
  • «Севилья» даже в случае ничьей может выйти на первое место в группе.
  • «Краснодар» идет в квартете третьим.

Комментарии8

...

  • 4 ноября 2020, 16:41

    Очень лестная оценка соперника по группе.Конечно на игре Краснодара сейчас сказываются травмы ведущих игроков.Участие в двух турнирах отнимает много сил. Трудно будет выйти из группы но побороться за третье место ,вполне реально.


  • 4 ноября 2020, 11:24

    Хорошие игроки пенальти на ровном месте не привозят!


  • 4 ноября 2020, 02:40

    Чтобы Краснодару бороться за чемпионство нужен новый главный тренер.


  • 3 ноября 2020, 20:22

    двумя руками поддерживаю ЛоПыТэГу,ибо именно Красный Дар в 2030 году уж точно доберется до чемпионского титула


  • 3 ноября 2020, 20:01

    Проблем у Краснодара навалилось после сбора сборных(как и в прошлом году). На игру с ПАОКом был полный состав. Но после игр сборных, сразу выбыл Вандерсон.(обещали на месяц, но месяц затянулся) затем Классон, следом Петров. В добавок ко всему заболел Кабелла. Дело не в том что слабый тренер, дело в патологическом невезении. Ошибки наверняка нужно искать и в тренировочном процессе. Кто и где проворонил спад игры у Шапи? Кто где и когда пропустил факт спада Голубева и Игнатьева? Почему допустили возможность повлиять на игроков нечистых на руку агентов? От Игнатьева и Голубева избавились, и с Шапи нужно расставаться, так же жёстко как расстались с Мамаевым. Очень плохой пример для молодёжи-Шапи. Не хочет игрок подписывать контракт-не надо. Нужно вовремя уметь говорить:"До свидания". Пусть идёт своей дорогой. Нужно только прописать в трансфере проценты отступных при перепродаже. По тем игрокам что остались особых надежд на них поменьше. По большому счёту , только Рамирес, Сафонов и Т.Вильена более менее надёжны, и то не всегда. Почему то Уткин не стабилен, Кайо и Мартынович могут привезти в свои ворота на любой минуте. Новички ещё не влились в команду. Тут хоть Ф.Капелло, хоть М.Липпи ставь тренером. Но по большому счёту, С.Н.Галицкий совсем недавно создал команду.Он никогда не был футболистом, он учится и многое у него получается. Не все с ним согласны. Но попробуйте за 10 лет создать клуб, базу , стадион, академию!!! Это при всё при том что это всё ещё и финансировать. А желающих погреть руки на чужих деньгах всегда было много. И вовремя распознать дармоеда , не всегда получается.
    Жаль конечно, что такой клуб периодически топят в кабинетах, периодически преследуют травмы, но надо отдать должное упорству сильного человека, способного бороться и добиваться успехов. Удачи Быки. по больше бы наши олигархи вкладывали деньги в России , а не в дальнем зарубежье, было бы лучше.


  • 3 ноября 2020, 18:13

    Золотого запаса нема...
    Я не про деньги.


  • 3 ноября 2020, 18:04

    тренера норм посадите, этот хрен одной породы с ганчаром - не признает свои ошибки


  • 3 ноября 2020, 18:02

    создатель команды этого и хочет достичь, но пока получается не очень , болячки достали игроков , молодые плохо адаптируются, тренер нервничает и не тянет .....

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола