Новости
  • Вход
Бомбардир

Фанаты «Локомотива» потребовали отставки Мещерякова и Кикнадзе и озвучили 27 претензий руководству

Фанатское объединение «Локомотива» «Объединeнный юг» обратилось к руководству клуба и выдвинуло 27 претензий председателю совета директоров Анатолию Мещерякову и гендиректору клуба Василию Кикнадзе. В заявлении фанаты потребовали их отставки.

«Многим кажется, что протест болельщиков связан с непродлением контракта Сeмина, а перекрыть его можно просто результатами. Мы заявляли и повторяем: дело не только в необоснованном непродлении контракта тренера, который со всеми своими достижениями последних сезонов продолжал показывать высокие результаты и на момент непродления.

Дело в том, что у руля нашего Клуба находятся непрофессионалы, которые каждым шагом и действием наносят удары по «Локомотиву», его болельщикам и по РЖД. Сегодня мы, фанаты «Локомотива», хотим подробнее остановиться на ошибках, что уже успели допустить нынешние руководители.

Мы не противопоставляем себя команде, мы не болеем против игроков или нового тренера (как пытаются представить картину действующие «руководители» и некоторые нечистоплотные журналисты).

Мы требуем ухода Мещерякова, Кикнадзе и его команды. У «Локомотива» нет будущего под руководством этих людей. Пока они в клубе, мы по-прежнему отказываемся от визуальной и вокальной поддержки. Мы не считаем возможным натягивать улыбки на лица и создавать видимость нормальности происходящего в «Локомотиве». Мещеряков, Кикнадзе и их прихвостни ведут Клуб к пропасти.

Чем быстрее они покинут свои должности, тем быстрее на трибуны вернутся тысячи болельщиков и та праздничная домашняя атмосфера, за которую все мы любим наш «Локомотив», – сказано в заявлении.

В дополнение к заявлению фанаты «Локомотива» выдвинули 27 претензий руководству клуба, среди которых – уход из «Локо» Хвичи Кварацхелии, отсутствие плана развития клуба и неудачное расставание с Юрием Семиным.

С полным списком претензий можно ознакомиться здесь.

Комментарии19

...

  • 10 ноября 2020, 14:39

    К этому списку надо добавить уход Игоря Денисова, который вёл команду к чемпионству.


  • 10 ноября 2020, 13:27

    Локомотив рассматривает жалобы состоящие от 30 претензий))))))))))))))))


  • 10 ноября 2020, 10:01

    Они все время чем-то недовольны, не понимаю я почему.


  • 10 ноября 2020, 08:09

    Пришли, деньги попилили, кого надо продали, деньги в карманы, купили баласт за большие деньги, опять же нахапали с этого. Сейчас пошли поражения, скоро их всех выгонят и надо опять восстанавливать Локомотив, позовут Палыча...скриньте


    • 10 ноября 2020, 09:53

      Это было понятно еще весной,когда решили избавиться от Палыча, и все,что происходит сейчас,к сожалению,будет еще продолжаться,пока есть чем поживиться!


  • 9 ноября 2020, 22:14

    успокойтесь, даже галицкий не гонит физрука, а там все хуже, тоже мне топклуб


    • 10 ноября 2020, 10:11

      А почему даже Галицкий???Локо не стоит сравнивать с Краснодаром при всём уважение к Краснодару,но пока они ещё не чего не выиграли,,,,


  • 9 ноября 2020, 21:49

    Я сегодня ждал, да и жду, что их ссаными тряпками погонят....

  • AZ

    9 ноября 2020, 21:21

    понадбрал абреков себе в команду... грузинский локомотив какой то... Только настоящий грузинский локомотив, обыграл в ЛЕ Линамо, а Москвоский с грузинами в руководстве слил 1:5...


  • 9 ноября 2020, 19:52

    по факту игра вроде бы есть у команды, но результата нет и уже пошли поражения крупные. Это говорит о многом. Жаль Палыча. Он достоин большего.


  • 9 ноября 2020, 19:47

    сначала позорно слили Палыча, теперь вякать стали... теперь только глотать безмолвно... слезы))


  • 9 ноября 2020, 19:44

    Проснулись. По идее все матчи после Сёмина должны были проходить при пустых трибунах - вот это был бы протест. Мне думается, сами игроки начинают понимать, что жопа грядёт и с лысым толку не будет. Но они первыми должны были протестовать против отставки Палыча. Теперь игрой протестуют, мне кажется.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола