Новости
  • Вход
Бомбардир

Канчельскис: «Когда Дзюба был нужен, все кричали, что без него не могут, а сейчас заговорили по-другому»

Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис отреагировал на невызов форварда «Зенита» Артема Дзюбы на ноябрьские матчи национальной сборной.

«Я думаю, что решение не вызывать Дзюбу в сборную было принято сверху. Мне не кажется, что этот скандал мог помешать командной атмосфере и снизить концентрацию перед играми. Здесь определенно чувствуется давление футбольных руководителей страны на главного тренера.

Артем – профессиональный футболист, и он играет на футбольном поле, а не за пределами. Не понимаю, при чем здесь вообще эта ситуация. Случай некрасивый, но он никак не связан с футболом, поэтому такое решение не совсем логично. Не думаю, что он сам бы согласился не ехать на сбор и отдохнуть от футбола.

Когда Дзюба был нужен, все кричали, что без него не могут, а сейчас заговорили по-другому. Видимо, люди сверху решили не портить имидж и репутацию сборной и тем самым обойти обсуждения морали.

Дзюба – хороший игрок, нужно было исходить исключительно из игровых характеристик. Надеюсь, что на следующий сбор Артем уже будет вызван. Ему нужно пройти через эту ситуацию, забыть ее», – приводит слова Канчельскиса Sport24.

  • Дзюбу убрали из заявки национальной команды после скандала с публикацией интимного видео.

Черчесов: «Мы не увольняли Дзюбу, а дали возможность успокоить ситуацию»


Джано: «Попросил Дзюбу больше ничего не фоткать»


Комментарии22

...

  • 23 ноября 2020, 17:32

    Та что шлюбу все превозносят, как будто он играет на уровне Ибрагимовича. Типичное дитя лимита. Его уровень фнл.


  • 18 ноября 2020, 22:34

    Я вижу, что в комментариях в основном Дзюбо-Ненавистники! Но я хочу вам напомнить, полено или нет, но человек забивает, в отличии от тех же Феди с Кокошей, вечно подающего надежды Чалова, а про Заболотного вообще молчу!
    Хочу напомнить, что, когда Черчесов встал у руля сборной, команды на поле просто не было, не выигрывали у Катара и прочего шлака, когда были товарняки целых 2 года!
    Дзюбу взяли прям перед самым ЧМ, как говорится на флажке, удачно сыгранная аренда в тульском Арсенале сделала своё дело!
    А дальше вы сами всё видели! Дзюба стал для команды идейным и ментальным вдохновителем, стал Капитаном с большой буквы! Стал тем, чего так не хватало нашей сборной, вожака!
    Ну а теперь вы видели , как играла наша сборная с заЁ.....ным и усталым Дзюбой! и как она играла вообще без него с Молдавией и с Турцией! Я сам не фанат Дзюбы, но описанные мной факты на лицо! а сейчас вести команду вперёд не кому
    Вся надежда на МИРАНЧУКОВ


  • 18 ноября 2020, 22:07

    Дзюба как бы к нему не относились, фигурой всегда был противоречивой! Но он всё-таки капитан сборной, повязку получил не спроста, сплотил и подгонял команду на Чемпионате мира!! к тому же основной нападающий! и обезглавливать состав сборной перед решающими матчами? оставлять без капитана - это ошибка!


  • 18 ноября 2020, 21:53

    Всё по теме сказал.


  • 18 ноября 2020, 06:05

    Я вот не пойму: у нас что- практически все дрочеры, го-мики и т.п., что так активно Артёмку защищают, когда даже об этом не просят? Типа за своих обидно? Или больше поговорить на футбольном сайте не о чем?


  • 18 ноября 2020, 03:05

    фамилия, как логичный итог видео шлюбы. далее излишне говорить


  • 18 ноября 2020, 00:07

    тут речь не про того обмылка, который свою дрочку в сети выложил?


  • 17 ноября 2020, 22:26

    Чисто по футбольному это бревно не нужно, если играть в современный футбол, он свое уже отыграл. Также вполне можно согласиться с Канчельскисом насчет его теории заговора.
    Думаю зюба вполне может занять в сините должность тренера по особой)) физ подготовке.


  • 17 ноября 2020, 22:09

    Как же он забудет, если они все все время говорят, что ему нужно забыть?


  • 17 ноября 2020, 21:14

    Я не кричал

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола