Новости
  • Вход
Бомбардир

Бердыев – о лимите в РПЛ: «Любые ограничения во вред. Игроки никуда не едут, потому что получают здесь в два-три раза больше»

Бывший главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев высказался о лимите на легионеров в РПЛ. Также он отметил, что клубы не доверяют российским тренерам.

«Любые ограничения во вред. Наши футболисты никуда не едут, потому что получают здесь в два-три раза больше.

Тренеры приезжают в топ-клубы. В «Крыльях Советов» был тренер Веркаутерен – умный, у него можно было что-то почерпнуть для себя. Игроки у него росли интеллектуально, с ним они вышли в РПЛ. Тренер вывел команду из ФНЛ. А сейчас они приезжают только в топ-клубы. Но дайте им «Ахмат», «Арсенал» и посмотрите, как они будут работать.

Имея лучших российских игроков и легионеров, они должны выстреливать в Лиге чемпионов, а не бороться за места в РПЛ. Они должны там себя показывать. И мы своих талантливых молодых тренеров недооцениваем. Очень перспективный тренер Евгений Калешин, Талалаев – дайте им возможность выстрелить, дайте шанс! Не даем…» – сказал Бердыев.

Комментарии13

...

  • 18 ноября 2020, 21:49

    Все по теме.


  • 18 ноября 2020, 14:28

    к сожалению да, контракт подписал и всё-футбол на полку. лички не соответствуют их умению и мастерству.


    • 18 ноября 2020, 14:48

      Хорошее вью он Г.С. Орлову дал- про Семака и Зенит вопрос был, Бердыев начал было," что не правильно, но это со стороны" и Г.С.О. его прервал-понял вовремя что разнесёт. про Нобоа-как может хороший специалист такого игрока отправить в Сочи? выстрелил Семак себе в ногу. Жаль что такой опыт и профессионализм пропадает не во благо нашего футбола. Бердыева бы в место Прядкина или Дюкова.


  • 18 ноября 2020, 14:25

    СEKС Знакoмcтвa: Бeсплaтно, Анoнимнo, без Шлюx и cодeржанoк, все фoтки рeальные. Здесь дают в попу и берут в рот, можешь убедиться сам ----- https://take.im/nKcHg


  • 18 ноября 2020, 13:43

    Дык сделайте потолок зарплат в футбольных клубах, как в КХЛ! Что бы 3-4 топ игрока получали согласно контракту, а остальные фиксированную зарплату в рублях))) в приделах определенного лимита. При чем не зависимо в каком клубе они играют! Вот и будет у их дилемма либо пахать, что бы дали контракт, либо перебираться за бугор, либо сидеть на 100-120 тыр. в российском клубе. А так получается, что он полирует задницей лавку и при этом у него парк авто, куча недвижимости, еще и на казино в Монте-Карло деньги остаются... для чего ему жилы рвать, здоровье свое губить? Плюс огромные возможности для финансовых махинаций со стороны управленцев клуба.


  • 18 ноября 2020, 13:37

    Хватит уже миф раскручивать что у нас в два три раза получают больше,специально посмотрел РПЛ шестая по средней зарплате,а не едут потому что особо не зовут,А кого зовут те едут долга не думая,,,Возьми того же Меренчука и Головина да и Смолов поехал да не прижился,а больше и приглашений особо не было,,,,


    • 18 ноября 2020, 14:35

      ну какой миф? Миранчук сколько в Аталанте получает? в 3раза меньше чем в Локо- в Зените бы ещё больше было. ну и зачем им ехать, развиваться , конкурировать с сильнейшими за место в основе- если здесь за физкультуру в 3-4 раза больше платят.


    • 19 ноября 2020, 11:44

      Где бы в европе игрочишке дали личку 3-3,5 млн?


  • 18 ноября 2020, 12:59

    А скажи ка, Бердыев, какие топ клубы зазывают наших игроков, примеры в студию ! В иноклубы уровня РПЛ никто и не поедет, здесь у нас лучше кормят. Про тренеров, таких "звездных" как Калешин и Талалаев лучше помалкивать.


  • 18 ноября 2020, 10:50

    Ох ты Бердыев, давно он нигде не светился, а лучший тренер России - это тоже кстати показатель что хоть и в возрасте но такие тренера как Бердыев и Семин сидят без работ, а ещё бы смогли какое то количество сезонов показать как надо команды тренировать.


    • 18 ноября 2020, 11:44

      ну, дык, они ждут приглашения от топ-клубов, а не из условных команд из зоны вылета..


    • 18 ноября 2020, 12:52

      ну судя по тому как у нас ТОП клубы в Европе второй год подряд играют, как бы этим ТОП клубам нужнее ))
      Три команд в ЛЧ это даже больше не заслуга команд, а того же Бердыева, который с не ТОП командой добыл больше остальных очков в рейтинг.


  • 18 ноября 2020, 10:38

    Тем более там на тренях надо пахать, а тут пришел слово ляпнул и ушел, а дальше матч сборной и пас назад с середины поля на ногу соперника, вот так и тренируются

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола