Новости
  • Вход
Бомбардир

Мирзов: «Спартаковский период не получился. Выходил на поле и даже мяч не мог остановить»

Полузащитник «Спартака» Резиуан Мирзов, выступающий на правах аренды в «Химках», рассказал о периоде выступлений за московский клуб.

«После успешного сезона с тульским «Арсеналом», когда мы попали в Лигу Европы, меня вызывали в сборную и пригласили в «Спартак». Были и другие предложения, но я долго не думал: в «Спартак» два раза не зовут.

Но спартаковский период у меня не получился совсем. Многие нюансы сложились против меня. Я пропустил все три сбора, приехал только к шестому туру, два месяца до этого занимался дома. А самостоятельные пробежки и тренировки с командой на сборах — совершенно разные вещи.

Пришeл в «Спартак» и тренировался по два-три раза в день даже в дни восстановления — чтобы поскорее набрать форму. Жил на базе в Тарасовке, лишь бы ничего не отвлекало. Но выходил на поле и даже мяч не мог остановить.

Я всe видел и всe понимал: каким я был раньше и каким стал сейчас. Да, мне было обидно, да, это был самый тяжeлый период в моей карьере, когда надо сразу давать результат, когда очень требовательные болельщики, но у тебя ничего не получается», – приводит слова Мирзова «Чемпионат».

  • По информации «Чемпионата», Тедеско настаивает на досрочном возвращении Мирзова из аренды.
  • «Химки» хотят выкупить Мирзова. Срок аренды действует до лета.
  • В 8 матчах сезона РПЛ Мирзов забил 4 гола.

Мирзов – о возвращении в «Спартак»: «Всe, что было в Вегасе, остаeтся в Вегасе»


Комментарии7

...

  • 14 января, 16:54

    По его игре в Спартаке было заметно что психологически он не готов к игре в команде. Мирзов хорош при игре на контратаках. Эти качества в Спартаке ему не удалось проявить. Хотя у него возможно и появится случай доказать свои лучшие качества.


  • 13 января, 12:02

    Забудь про этот свинячий период. Найди себе команду посильнее, чем этот мазутный проект. Гыгыгы


  • 13 января, 11:11

    "...спартаковский период у меня не получился совсем... Я всё видел и всё понимал: каким я был раньше и каким стал сейчас"
    ...самокритично, неожиданно - в других-то клубах получается...


  • 13 января, 09:34

    Это психология, и что в Спартаке (как похоже и во всех клубах у нас) нет психологов нормальных, печалька ... штука очень важная, наверное и должность есть и люди якобы работают....


  • 13 января, 07:25

    Мудрено свиными копытами мяч останавливать. А вот бить по нему - это уж совсем!


  • 13 января, 04:06

    Ладно видит косяки за собой. Иные говорят - их не поняли в Спартаке.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола