Новости
  • Вход
Бомбардир

Артета: «Не хочу, чтобы ситуация, как с Озилом, повторилась»

Главный тренер «Арсенала» Микель Артета прокомментировал уход из клуба полузащитника Месута Озила. Немец не получал игровую практику с марта.

«Не хочу, чтобы такие ситуации повторялись. Однако это происходит и в других клубах. Общение с игроками должно быть более открытым. Мы пытались разобраться в ситуации летом, но не получилось», – сказал Артета.

Комментарии4

...

  • 24 января 2021, 17:06

    Вряд ли Фенербахче положит ему такую же зарплату.


  • 24 января 2021, 12:02

    Удивлён, что некоторые защищают Озила. Он ещё в Реале обижался, что его Перес просил перестать гульванить по ночным клубам, а больше о футболе думать. Потом в Арсенале ещё при Венгере Озил начал тухнуть, тупо ленился на поле, играл всплесками. При Эмери совсем всё сломалось, Озил не только забил на футбол, но ещё и в политику полез, начал протурецкие взгляды продвигать, поругался с Лёвом, ушёл из сборной. И с Артетой он тоже не нашёл общий язык. Ну и кто ему доктор?


    • 24 января 2021, 17:21

      чушь какую-то написали и радуетесь. ну а про то, что у вас ни один коммент без кучи капслока не обходится - это отдельная тема.

      1. При чём тут Китай? Речь шла о Турции и Эрдогане.
      2. Хождение по ночным клубам не означает автоматом, что он там пил или ещё что-то такое делал. Спортсмен ночью должен спать и восстанавливаться, особенно, в разгар сезона.
      3. В Арсенале Озил вместе такими же "правоверными" вроде Гендузи и Колашинаца пили водку, шампанское и дышали веселящим газом в клубе. Это было снято на камеру.


  • 24 января 2021, 03:01

    Артета всё п.и.з.д.и.т своим языком, вновь и вновь. А результаты всё те же. За что его держат в клубе, непонятно.

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола