Новости
  • Вход
Бомбардир

«Из нас и так делают роботов, так еще и прививки». Футболист «Рубина» Макаров – о вакцинировании

Полузащитник «Рубина» Денис Макаров рассказал об отношении к вакцинированию от коронавируса.

— Как тебя коснулся COVID?

— Я переболел и даже не почувствовал этого. Приехал из сборной и сдал положительный тест. Но болел я бессимптомно.

В целом футболисты уже привыкли к новым реалиям. Но маски, перчатки — это бред. Это все не помогает. Если люди болеют, то будут болеть. Надеюсь, скоро все закончится.

— Как относишься к вакцинированию?

— Не думал об этом, не изучал вопрос, насколько вакцина эффективна. Слышал, что в сборной хотят всех вакцинировать. Надеюсь, будут спрашивать мнения игроков. Если меня спросят, я откажусь. Из нас и так делают роботов, так еще и прививки. Не верю во все это.

  • По информации «СЭ», Станислав Черчесов настаивает на вакцинации от коронавируса всех игроков сборной России.
  • Черчесов рассчитывает, что футболисты сделают прививки до мартовского сбора.
  • Сам тренер сборной уже прошел вакцинацию две недели назад.

Комментарии18

...

  • 8 февраля, 22:49

    Для тебя футбол быть роботом !7 Так зачем ты играешь..Или где там робота из тебя делают ?


  • 8 февраля, 21:29

    привился, друзья тоже, все живы здоровы, даже температуры не было. Макаров дурак- на робота он не тянет - шнурок от бутсы вместо мозга.


    • 10 февраля, 09:04

      кто "умнее" покажет время, но то что Вы вкололи гмо прививку изменяющую днк-это факт и последствий ни кто не знает, т.к. не было долговременных испытаний , но если судить по планам глобалистов-то ничего хорошего. Не просто так сотни миллионов по всему миру отказываются от вакцин с митингами и протестами,. к сожалению у нас умеют принуждать особенно бюджетников.


  • 8 февраля, 20:52

    ... "Я переболел и даже не почувствовал этого" ...
    А зря, надо было, чтобы почувствовал. Может тогда и мнение другое появилось бы.
    ... "Надеюсь, скоро все закончится" ...
    От чего закончится ? От того, что все будут играть в хочу-не хочу, а оно само по себе рассосётся ? Год прошёл, а оно что-то ни как не заканчивается.


  • 8 февраля, 20:30

    смело конечно, и совсем не то, что они хотят слышать. я тоже не буду делать прививку.
    Наши медики , толпа, с 20-40 летнем стажем в декабре штурмовали роспотребнадзор с требованиями о запрете прививок и незаконности принуждения, так к ним никто не вышел кроме кадровика.. (в ютюбе видео кому интересно). наши профессора говорят(с последствиями для себя), что это убивает иммунитет окончательно. им верю, а телевизору и тем более чинушам . У каждого своя голова, если кто-то считает, что они вдруг озаботились здоровьем людей - пусть колит-на свой страх и риск-состав этой муйни им ни одна лаборатория не скажет.


  • 8 февраля, 18:48

    Одно короткое интервью и талантливый футболист превращается в бестолкового инфантильного пинателя мяча. Правда только в представлении тех, кто его прочитал. Так что ещё не всё для него потеряно.


  • 8 февраля, 17:24

    С.ка, я добрый человек, но не дай бог тебе, идиоту тупорылому, пройти через то, что я прошёл. И ведь я по лёгкому варианту проскочил, всего месяц в больничке и даже без ИВЛ.
    Ты бы ещё посомневался об эффективности вакцины от полиомиелита, оспы и пр.
    22 года, а мозгов как у ясельника.


    • 8 февраля, 19:51

      через что ты прошел? чем то отличалось от ковида у других? по мне так ничем от гриппа не отличается если иммунитет нормальный. и да, я прививку колоть тоже бы не стал в здравом уме


    • 8 февраля, 20:56

      Колоть что то, сделанное в торопях, с непонятным составом, не прошедшее испытания должным образом-будут только почитатели Малахова и Скабеевой или по насильственному принуждению.


    • 9 февраля, 00:34

      два миллиона умерших тебе аплодируют


    • 9 февраля, 00:35

      Все, и даже ВОЗ признали наивысшую эффективность вакцины и отсутствие серьезных побочек - но только Рубинище знает ПравдуЪ!!!
      Не прививайся. Переболей ковидом по полной.


    • 10 февраля, 08:53

      Так или иначе начинаешь вникать и слушать не только официальные источники. Этот препарат "ГМО"(надеюсь расшифровывать не надо) и он сильно влияет на геном или днк человека-как? никто не знает, но если учитывать что основной спонсор(любимова вашего ВОЗ ) мечтает о сокращении населения ЛЮБЫМИ способами, ничего хорошего от их прививок не жду.


    • 10 февраля, 20:44

      Вернись на Нибиру, не страдай


  • 8 февраля, 17:13

    Какие же они тупые футболисты на самом деле (не все конечно). Но тут бывает про футбол в перерыве их спрашивают и то фейспалм полный, двух слов связать ладно не могут. А тут и этот туда же, т.е ему в голову даже не приходит мысль, что он может быть переносчиком и отправить на тот свет других людей.
    Есть антитела - свободен, нет - вакцинируйся, не хочешь - сиди дома.

  • alp

    8 февраля, 17:11

    Из нас и так делают роботов,

    шта?


  • 8 февраля, 16:59

    Ну зачем они лезут комментируют то в чем не разбираются. Зачем бред нести? Комментируй лучше свою игру. А то прям все крутыми вирусологами стали. Тебя то и в сборную не позовут.


  • 8 февраля, 16:34

    Дурашка, кто тебя спросит? Кто переболел ковидом, прививки в течение года противопоказаны. Ты даже этого не знаешь, тундра. Ну и журналист нашел у кого интервью брать. Видимо себе под стать выбирал такого же гиганта мысли.

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола