Новости
  • Вход
Бомбардир

Миранчук: «Мы могли добить Словакию, но пропустили такие обидные голы…»

Полузащитник сборной России Алексей Миранчук прокомментировал поражение в матче 3-го тура отборочного турнира ЧМ-2022 со Словакией (1:2).

«Мы набрали такой хороший ход, выиграли две игры. Обидно, что не одержали третью победу. Хотелось сделать наглый ход и выиграть три матча на старте. Тем более команда Словакии была в таком состоянии, когда она не выиграла два матча.

Понятно, что они были настроены с двойной мотивацией. Но мы могли их добить. Будем стараться выиграть следующие матчи и набирать свои очки.

Соглашусь, что в первом тайме была сдержанная игра, действовали проще, не хотели ошибаться в простых ситуациях. Во втором тайме тренер выпустил меня на поле с задачей усилить игру впереди. Как мне показалось, почти сразу же забили гол, вдохновились. Затем пропустили обидный гол, а в концовке не дожали, хотя моменты были у нас.

Быстрый ответ словаков на наш гол? У нас было больше игроков в штрафной, но Мак как-то шел и шел и попал между ног. Он исполнил хорошо, но такие голы обидные. Это выбивает немного…».

  • Сборная России впервые потеряла очки в отборе ЧМ-2022.
  • Команда Станислава Черчесова пропустила во всех трех матчах квалификации.

Комментарии12

...

  • 1 апреля, 00:35

    Смешно! Человек-невидимка на поле, употребляет в интервью слово "добить"))) Клоун, кого ты собрался добивать если твоей физики даже на один матч не хватает?


  • 31 марта, 14:43

    Да не могли вы их добить. Они просто играли в экономном режиме, потратив много сил в игре с Мальтой. Но когда потребовалось восстановить победный счет, они взвинтили темп и сразу же забили. Две минуты им понадобилось чтобы вскрыть оборону России -- это показатель. Ну а показатель тренерского гения Черчесова -- то, что победный гол соорудили Роберт Мак, проигравший конкуренцию в Зените Кузяеву и Томаш Губочан, проигравший конкуренцию в Зените Жиркову.


  • 31 марта, 11:20

    Пошел за шерстью, а вернулся стриженный.


  • 31 марта, 10:01

    Что игра Жемалетдинова, что тебя выпустили на замену - результат нулевой, игры ни какой.


  • 31 марта, 09:30

    Добить - это когда уже побеждаешь. А вы даже сравнять не смогли, упыри.


  • 31 марта, 05:10

    Опять это "абыдна, слющий"! Сколько таких банок нашим в одних еврокубках набили - не счесть!Сначала успокаивают, создают иллюзию, что играют с нами "на ничью", а ближе к раздевалке, когда наши в это поверят, проводят затяжную цепкую атаку с результативным стандартом. Ну, а потом - тянут кота за хвост, предоставляя нашим возможность постучать в стенку лбом. Противоядие от такого антифутбола - только индивидуальное мастерство, коим на нужном уровне игроки сборной России не обладают.


  • 31 марта, 04:16

    А ещё наш парень мог Формулу 1 выиграть, если бы на первом круге не вылетел..
    Абы...Кабы...


  • 31 марта, 01:48

    Чем вы их могли добить? А ты выйдя на замену тормозил контр атаки сборной. Толку от тебя тоже 0!


  • 31 марта, 00:55

    Хоть болел за Алексея в Локомотиве, но в сборной в эти три игры не показал ничего. Да и в клубе в последнее время. Что дальше. ФНЛ? Банка регулярная? Надеюсь что игрок соберется. Переход в Аталанту считаю не верным решением. Мог бы регулярно играть. Хотел сказать лучше синица в руке, потом вспомнил еще одного героя с руками. Звезду ю-туба. Тьфу, блин. Зы- как к нападающему к рукастому больших вопросов не имею. К слову пришлось.


    • 1 апреля, 00:40

      Зачем ему вообще играть? Свой итальянский контракт отсидит на скамейке запасных, потом как Погребняк и Аршавин... Тамбов, Уфа, Кайрат, эхсперт на канделаки тв...


  • 31 марта, 00:50

    Алеша...Иди Итальянский учи.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола