Новости
  • Вход
Бомбардир

Гончаренко: «Краснодар» попал в зону турбулентности»

Главный тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко дал комментарий после матча с тульским «Арсеналом» (0:1).

  • Этот матч стал дебютным во главе «Краснодара» для белорусского специалиста.
  • Клуб выиграл лишь одну встречу из девяти последних.

«Когда ты получаешь такую неудачную серию, нужно приложить очень много усилий, чтобы это изменить. Команда должна понимать, что в такие моменты нужно всем работать, стиснув зубы.

По защите не могу сказать, что мне что-то не понравилось, по сравнению с предыдущими матчами. Но мое и командное понимание должно улучшаться.

У нас ментально сильная команда, просто попали в зону турбулентности. Сколько нужно времени? Нам нужно хорошо подготовиться к следующему чемпионату», – сказал Гончаренко.

Комментарии17

...

  • 13 апреля, 09:41

    успехов Виктору Михайловичу.


  • 12 апреля, 22:02

    Любая победа Краснодара придаст команде уверенности в своих силах.


  • 12 апреля, 13:21

    Все беды от необоснованных амбиций Галицкого, который фантазирует какие-то фантомные прожекты и требует непременно воплотить их в жизнь! Начнем с его спортшколы, которая непременно должна поставлять 100% состава Краснодара))) И где они? Наверное потому, что школой управляет хороший друган Галицкого, но абсолютно некомпетентный специалист как тренер-методист. По-этому, молодые спортсмены усиленно танцуют ламбаду вместо тренировок с мячом))) Опять же если брать спортшколу Аякса, там молодежь играет по схеме главного клуба и тактика игры затачивается под главную команду... В Краснодаре этого нет! Молодежный состав играет в далеко не атакующий, тотальный футбол, какой в конечном счете хочет видеть владелец клуба... Кроме этого у воспитанников большие пробелы в игре в обороне, игре головой (по сути этот компонент игры отсутствует, в лучшем случае игроки подставляют голову играя наобум), физподготовке и т.д.... Не удивительно, что собственные выпускники не могут стабильно влиться и в конечном счете закрепиться в основном составе главной команды, по сути им нужно основательно переучиваться. Но и как следствие, играть непременно в атаку заурядными игроками, при слабой обороне это заведомо обрекать себя на поражение, что собственно мы и наблюдаем. И никакой Гончаренко, как и любой другой тренер тут ничего исправить не сможет.


    • 12 апреля, 15:24

      да нет у него никаких амбиций, особенно в плане трофеев, 10 лет из фнл выйдя строили чето, степбайстеп как он говорил, в итоге рухнули, и скорее всего не поднимутся уже, главная их победа это владение 80 на 20 при 0-5 с ахматом.


  • 12 апреля, 00:17

    бла бла бла


  • 11 апреля, 19:29

    Краснодар попал в зону гончаренкости...


  • 11 апреля, 18:42

    Сейчас дело в том, что команда растренирована. Ну и конечно конфликт между тремя своими воспитанниками и так называемыми мастерами тлеет и портит атмосферу в команде. Ганчаренко попробует с этим справиться и дай бог, чтобы у него получилось. Но это будет трудно.


  • 11 апреля, 17:58

    Игроки тогда сильны, когда силен тренер, вспомните доминика, с таким набором игроков всегда пролетали, как только пришел сильный тренер все встало на свои места, гончаренко никак не тянет на сильного тренера


  • 11 апреля, 17:50

    Команда новая, а песни у Гончаренки - старые. Старые песни о главном!


  • 11 апреля, 17:45

    «Краснодар»: «Гончаренко находится в зоне турбулентности»


  • 11 апреля, 17:13

    Гончаренко : Краснодар со мной, попадет в ФНЛ!)))

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола