Новости
  • Вход
Бомбардир

РПЛ. «Локомотив» победил «Спартак», отставание от второго места – одно очко

«Локомотив» обыграл «Спартак» в домашнем матче 25-го тура чемпионата России. Голы в первом тайме забили Франсуа Камано и Федор Смолов.

«Спартак» вторую половину встречи провел в меньшинстве. Красную карточку получил защитник Айртон.

«Локо» набрал 46 очков и занимает третье место. «Спартак» идет вторым (47 очков).

Чемпионат России. РПЛ. 25-й тур

Локомотив (Москва) – Спартак (Москва) – 2:0 (2:0) Текстовая онлайн-трансляция

Голы: 1:0 – Камано, 22; 2:0 – Смолов, 45+1.

Удаления: нет – Айртон, 45.

«Локомотив»: Гилерме, Живоглядов, Чорлука, Сильянов, Пабло, Баринов (Куликов, 62), Жемалетдинов (Титков, 88), Мухин (Магкеев, 79), Крыховяк, Камано (Миранчук, 90), Смолов (Лисакович, 78).

«Спартак»: Максименко, Джикия, Маслов, Жиго, Айртон, Крал (Хендрикс, 73), Зобнин, Промес (Бакаев, 88), Мозес (Понсе, 79), Соболев (Умяров, 46), Ларссон.

Календарь РПЛ

Турнирная таблица РПЛ

Комментарии153

...

  • 12 апреля, 15:15

    ограбление поезда все-таки будет, но в европе, а не на станции тушино


  • 12 апреля, 11:04

    Очень хорошо , что Тедеско идёт на выход !
    Матч проиграл Тедеско ! Печально , что навесы на Соболева были основой его тактики ! И ,Неужели не видно , как играет абрек Джикия ?! Это же Главная печаль Спартака ! Играя слева , он постоянно терял позицию , бегал направо , вперёд ...порой на фланге Джикии было по три игрока ЛОКО свободных ! Если бы не Максименко счёт был бы 0-5.Айртону , постоянно приходилось страховать эту Джикию-в итоге удаление .Джикия не успевал НИГДЕ ! И зачем то страховал штангу! Это Днище Спартака !


  • 12 апреля, 09:31

    Ну, что ж... проиграли... в футболе так... не бывают только победы.
    Оборона сыграла как обычно, а нападение в этот раз не смогло забить.
    Обидно, что в Айртоном вышло сразу двойное наказание, гол на совести Максименко, ближний угол надо держать, за гол в дальний никто и слова бы не сказал.
    Понравился в атаке второй тайм, особенно с учетом, что играли в меньшинстве.
    Судейство, конечно, оставило странное впечатление. Уже в первом тайме Соболю карту (согласен), а за сносы Зобнина на скорости - нифига.
    Про "руки"... в первом случае, если бы не рука, то мяч вообще мог оказаться в воротах, да и во втором тоже рука не убрана была. Но после драки... как говорится... ну, только если Левню на месяц на скамейку без зарплаты и ВАРовцев (они непонятно на что там смотрят).

    Итог матча.... Зенит уже практически можно поздравлять с чемпионством...
    А мы еще поборемся за ЛЧ!


  • 12 апреля, 09:13

    в поражении виноваты сами игроки и тренер но не обошлось и без помощи судей


    • 12 апреля, 09:17

      Какие судьи? Ты игру смотрел?


    • 12 апреля, 09:22

      Просто фарт отвернулся, Гиля пару мячей мертвых вытащил, Максименко проспал удар Смолова, ну везде почуток, свисток мог поставить пеналь...
      Это ответка за то что Карпина стебали с Ростовом, воти у Спартака такая же хрень, играли вроде второй тайм хорошо но ничего не зашло...


  • 12 апреля, 09:08

    Локомотив - ЛГБТ 2:0.
    :))))


  • 12 апреля, 08:46

    Локомотив с победой, толком матч не смотрел т.к приоритет ТТХ - МЮ, болельщикам СМ желаю не переживать,а настраиваться на следующую игру,ещё есть время.


  • 12 апреля, 08:24

    Паровозники прошлись по мясу як по рельсам...


  • 12 апреля, 07:46

    можно надняться что в ближайшее время билеты на поезда не подорожают...
    (а вот свинина уже подорожала)


  • 12 апреля, 06:05

    Двойственное впечатление от игры.С одной стороны всё по-делу: голы и игра ЛОКО не вызывают никаких нареканий.Паровозы и остро контратаковали и неплохо сработали в обороне.Гиля в отличии от многих других матчей словил кураж,был надёжен,спас.А самое главное забили своё.Но вот то ,что касается Спартака,вернее судейщины в отношении его не может не удивлять.На мой взгляд из трёх возможных пенальти,два точно должны были быть!Но судья чудесным образом их не увидел.Странненько....И тут уже вступает другое : "что было бы если бы...".Если бы КБ реализовал хоть один из двух возможных пенальти,игра сложилась бы совершенно по-другому.А так...Имеем то что имеем.Спартак к сожалению проиграл,проиграл чемпионскую гонку.Обидно.Ладно .Не расстраиваться.Игра то есть и довольно-таки неплохая.Спасибо команде за игру и не упускать место в ЛЧ.!


  • 12 апреля, 05:45

    Не забивая - не победишь.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола