Новости
  • Вход
Бомбардир

Экс-агент Неймара – о возвращении в «Барсу»: «ПСЖ» просил 150 миллионов и права на Ракитича, Тодибо и Дембеле»

Бывший агент Неймара и экс-главный скаут «Барселоны» в Южной Америке Андре Кюри высказался о возможном возвращении бразильца в каталонский клуб.

«Неймар сможет играть на высоком уровне еще 5-6 лет. Месси останется в «Барселоне», чтобы вспомнить те волшебные моменты, которые они переживали вместе.

Летом 2019 года Неймар был близок к возвращению, но, поскольку мы уже подписали Гризманна, в финансовом плане это было тяжело.

«ПСЖ» просил 150 миллионов евро и права на Ракитича, Тодибо и Дембеле. «Барселона» предложила 130 миллионов», – цитирует Кюри Marca.

  • Игроки «Барселоны» верят в возвращение Неймара.
  • Неймар выступал за «Барселону» с 2013 по 2017 год.
  • «ПСЖ» купил его за рекордные 222 миллиона евро.

Комментарии6

...

  • 13 апреля, 16:23

    Поступки Неймара не поддаются логике. Спрашивается :"зачем уходил из Барселоны?"Конечно у него там остались друзья, которые будут рады его возвращению. Думается что Неймар способен придать игре Барселоны некий креатив. Единственное что будет беспокоить при его приобретении, так это его травмы. Да и французы очень уж дорого его оценивают.


  • 12 апреля, 15:33

    Неймара только в шоу, не будет он играть весь сезон , в МЛС продать еще можно.


  • 12 апреля, 15:23

    Вот и весь Неймар. Сумасшедший талант о котором навряд ли будут долго вспоминать ибо карьера получилась такая себе при его амбициях.
    Перейдя в барсу был в тени месси, перейдя в псж все равно остался в тени уже мбампе.
    Возможно изначально стоило с такими амбициями переходить в другой клуб, а не в барсу, а так уже 29 лет.

    Ну хоть баблишка срубил)


    • 12 апреля, 18:04

      Какая тень Месси, какая тень Мбаппе? Не повторяйте чепухи за желтушными СМИ и псевдоаналитиками. Единственная тень, которая ему мешает - тень его собственного эго. А от этого не поможет ни один тренер, ни один клуб. Коль царя в голове нет, то и всё на этом. Неймар сам себе злейший враг, а папаша этому только способствует.


    • 13 апреля, 08:22

      Ну и чтоб он прям выделялся как лидер и тащил ПСЖ мы не видели. Имеется ввиду что он не делал результат. В ПСЖ эту роль выполняет Мбаппе. Даже играя в барсе он особо не выделялся. Определяли результат Суарес и Месси, а Неймар как будто был на подтанцовке.


    • 13 апреля, 09:54

      Согласен лишь отчасти. На подтанцовке в Барсе Неймар был лишь в первый сезон, пока вливался в новую команду. На своём пике в МСН роль всех трёх игроков была почти равна, хоть и Месси был, очевидно, несколько впереди. Я считаю, что вклад в те 6-1 над ПСЖ решающий был у Неймара, тогда он больше всех смог затащить, а Месси, между прочим, меньше многих. И именно в это время Неймар попал в топ-3 голосования на ЗМ и уверенно говорили, что его ЗМ его ждёт через пару лет, когда Месси и Роналду уже постареют достаточно, чтобы не быть на первых строчках.
      Месси, Суарез, да и вся Барса держали Неймара в чувстве, помогали ему адекватно воспринимать реальность. С сильными партнёрами с правильной мотивацией игрок растёт. И даже так в Барсе к нему были вопросы - уже тогда были капризы, эпизоды, вроде того, когда Неймар по сути подрался с кем-то из соперников в подтрибунке и т.п. Многие отмечали, что в его игре много индивидуализма и брака, а лучше больше играть на команду.
      Да, в какой степени Месси или Мбаппе затмевают Неймара, но виноват в этом сам Неймар, потому что мнит себя величайшим из великих, которому кто-то вечно мешает, а мешает ему его индивидуализм, нарушения режима и дисциплины, и игроки соперника не будут перед ним расшаркиваться и стелить красную дорожку, потому что он Неймар. В ПСЖ Неймар деградировал из-за того, что тут ему дали карт-бланш на истерики и качание прав. Ему до сих пор в игре не хватает зрелости, дисциплины, лидерских качеств. Никогда он не выиграет ни ЗМ, ни ЗБ. Вероятно, даже в топ-5 не попадёт даже.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола