Новости
  • Вход
Бомбардир

Луческу: «У «Динамо» К есть фанаты, которые борются против меня. Это даже к лучшему»

Главный тренер украинского «Динамо» Мирча Луческу убежден, что не все фанаты к нему положительно настроены. Он не считает это негативным фактором.

«Мы первые в таблице, но впереди дерби с «Шахтeром», это важный матч. Речь о дерби, и нам нужна только победа. В «Динамо» остались болельщики, которые ведут борьбу против меня. Это даже к лучшему. Они привлекают внимание футбольной общественности. Есть группа болельщиков, которым не близка команда несмотря на то что мы идeм первыми в турнирной таблице.

Как я пережил переход от «Шахтeра» к «Динамо»? Я – профессионал, и хотел вернуться к работе. Со мной связалось киевское «Динамо», и я дал согласие. Болельщики «Шахтeра» не обрадовались этому решению, эмоции и чувства остались. Это часть футбола.

Останусь ли в «Динамо», если мы выиграем чемпионат? Думаю только про матч в субботу. Остальное будет понятно позже», – цитирует румына «Чемпионат» со ссылкой на Tuttomercaroweb.

  • «Динамо» лидирует в УПЛ с 9-очковым отрывом.
  • Последний раз киевляне брали УПЛ в сезоне-2015/16.
  • Луческу работал в «Шахтере» с 2004 по 2016 год.

Комментарии2

...

  • 16 апреля, 04:23

    ­­­В­­­ы­­­л­­о­­ж­­и­л­а­­­ ­­­ф­­о­т­­о­ ­с­­в­о­е­­й­ ­ю­­­н­­­о­­й­ ­­в­­л­­а­ж­­­н­­­о­й­­­ ­п­­и­з­д­­е­­­н­­к­­и­­­,­ ­­з­­а­­ц­е­­н­­и­­те ­-­ ­­­W­W­­­W­­­.­­­R­U­1­­­7­­­.­­C­L­­­U­­­B


  • 14 апреля, 23:32

    Говнеску как всегда ноет! Враги, враги везде враги. Во всем видит заговор. Как истинный кастрюлеголовый.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола