Новости
  • Вход
Бомбардир

Цаллагов – о 10:1 против «Ростова»: «Это не проблема футболистов. Генералы сказали – солдаты выходят и играют»

Защитник «Сочи» Ибрагим Цаллагов вспомнил летний матч против «Ростова» (10:1). Ростовчане играли молодежным составом из-за вспышки коронавируса в основе.

– Что вы чувствовали, когда были 10:1 с юношами «Ростова»?

– Неприятная история. Но это проблема не футболистов. Они же себе этого соперника не выбирали. Генералы сказали – солдаты выходят и играют. Выпустили команду на поле – значит, это не молодые, а соперники.

Я в том матче не играл, но критику в адрес игроков за тот матч считаю несправедливой. Хотя болельщик на то и болельщик, чтобы иметь свое мнение. И право на него.

Критиковали того же Андрея Мостового за то, что радовался. А если бы он не радовался, то не обидел бы этих молодых своим пренебрежением? Тем, что ни во что их не ставит до такой степени, что своему голу в Премьер-лиге порадоваться не может?

  • Цаллагов играет в «Сочи» с 2019 года.
  • Вскоре он может вернуться в «Крылья Советов».
  • «Сочи» идет в РПЛ 7-м.

Комментарии4

...

  • 17 апреля, 21:11

    Какие *** "солдаты"? В вооруженных силах отслужи сначала, потом будешь художественные сравнения такого рода использовать. Так и скажи:"Я человек подневольный, слова своего не имею - пнули, играю в футбол(если это можно так назвать)" А то солдаты, генералы. Охрененалы.


  • 17 апреля, 07:23

    Рот свой закрыли дружно.коментаторы бли, ваше мнение не спрашивали


  • 17 апреля, 01:22

    "Неприятная история.
    Тем, что ссочинская "команда" ни во что не ставит молодых соперников до такой степени, что радовался только мостовой, канавный и приблудный...
    Это - моральная проблема футболистов."
    УДАЧИ, ССЫЧИ!
    ХА!


  • 16 апреля, 23:57

    Прикинулся шлангом, может на самом деле такой, и футбол у синита подмышкой плохо влияет на мозг. Но, думаю, на самом деле, просто считает нас слепыми идиотами.

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола