Новости
  • Вход
Бомбардир

Судья Федотов: «Лукаку был в офсайде! Гол в ворота России нельзя было засчитывать»

Бывший арбитр РПЛ Игорь Федотов уличил судейскую бригаду матча Евро-2020 Бельгия – Россия в ошибке. По его мнению, первый гол бельгийцев нельзя было засчитывать.

«Для меня это офсайд! Семeнов не играл в мяч, а Ромелу Лукаку был за линией. Да, был рикошет от Андрея Семeнова, но он не играл в мяч!

Гол Бельгии в ворота России нельзя было засчитывать. Чтобы не было офсайда, Семeнов должен был играть в мяч. VAR не работает», – считает Федотов.

  • «Бомбардир» ведет прямую текстовую трансляцию.
  • Россия проиграла Бельгии все официальные матчи.
  • Федотов не судит профессиональный футбол с 2018 года.

Комментарии22

...

  • 13 июня, 11:41

    Ну да. Все судьи тупые, один БЫВШИЙ арбитр Федотов правильно игру понимает...(


  • 13 июня, 11:38

    Я не понимаю, Федотов совсем что ли дурак? Очевидные вещи не замечает специально, чтобы в новостях засветиться, напомнить о себе и обосрать судейство? Уже не первый раз замечаю за ним такое. Да, Лукаку был в офсайде, но мяч он получил от Семёнова, а не от партнера по сборной! А значит в таком случае офсайда не может быть.


  • 13 июня, 11:12

    В мяч Семёнов играл. Просто он так сыграл...


  • 13 июня, 09:21

    тут момент спорный много раз в футболе бывают вот такие моменты скажем идет подача с фланга игрок атаки в прыжке пытается забить головой, но он вне игры в этот же момент также в прыжке защитник выбивает мяч на угловой, но углового нет так как вне игры и мяч от ворот тут примерно такая же ситуация, но как они трактуют эпизод непонятно


  • 13 июня, 08:46

    а разве когда мяч летит игроку в активной позиции в оффсайде, уже сразу не считают оффсайд? или такое работает только когда бьют по воротам?


  • 13 июня, 08:03

    На мой взгляд был отличный асист от жопы Семёнова)) А если серьёзно, то всё равно бы нечего не помогло,играли ужасно и нечего тут нет удивительного!!!


  • 13 июня, 06:19

    Офсайд Лукаки - единственное светлое пятно в игре нашей сборной. Прочитал заметку, если не этот офсайд - наши как минимум не проиграли бы.


  • 13 июня, 02:48

    Какая разница как они забили. Важно, что наши так и не смогли даже одного забить. Что там Черчесов тренировал 5 лет? Как в первый раз собрались


  • 13 июня, 02:02

    а разве не хватает касание защитника чтобы не было офсайда? или правила изменили?


  • 13 июня, 01:50

    Лукаку забил с нарушением правил - это ясно даже арбитру РПЛ!


    • 13 июня, 11:43

      Тут ключевое слово ЗАБИЛ! Наши не забили, а Лукаку нашим ЗАБИЛ. Дважды. Что еще тут обсуждать?..(

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола