Новости
  • Вход
Бомбардир

Геркус – о сборной России: «Хейт надо снимать – он сильно мешает ребятам играть»

Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус поделился мыслями об отношении болельщиков к сборной России.

«Что касается бренда сборной России, согласен, что многое делается, приобретается популярность в регионах... При этом есть тяжeлый информационный фон в прессе – с ним работа ведeтся неинтенсивно. Хейт сборной надо снимать: нехорошо, что сборную полощут таким образом. Он слишком сильно мешает ребятам играть.

Присутствует ненависть – это ненормальная история и с ней надо работать. Это комплексная работа для пиарщиков: разъяснить, находить аргументы, быть ближе к людям и прессе. Часть хейта появляется оттого, что нет диалога. Нужно много маленьких шагов: мало плаката «Наши парни, играем за вас».

Поймите, потребность людей проявляются во многих вещах: они прежде всего хотят другого отношения, хотят суперрезультат. До болельщиков сборной даже банально не преподносятся факты: по статистике российская команда пробежала больше всех, при этом есть мнение, что сборная не старается.

Как же не старается, если они физически полностью выкладываются? Это не субъективное мнение, а статистика и цифры. Футболисты сборной стараются, прилагают сверхусилия – вот это нужно доносить до болельщиков.

Некоторые критикуют Дзюбу: да, где-то он плохо сыграл, но опять же, Артeм выигрывает невероятное количество верховых единоборств», – сказал Геркус.

  • Сегодня Россия сыграет с Данией в 3-м туре группового этапа Евро-2020.
  • Матч пройдет в Копенгагене в 22:00 по московскому времени.
  • «Бомбардир» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Комментарии18

...

  • 21 июня, 19:21

    Лестные отзывы, ласкающие слух, тоже не всегда полезны для нашей команды.


  • 21 июня, 18:07

    Чтобы не было хейта, надо играть нормально! Вот и всё! Забили бы хотя бы 1 гол Бельгии, совсем другой разговор бы пошёл. Хейт-то не на пустом месте возникает. В сборной действительно есть серьёзные проблемы и их нужно решать. Защита - говно, нападение - говно, полузащита - более-менее нормально, хорошего вратаря на замену Акинфеева так и не нашли. Никакой тактики, кроме забросов на Дзюбу, просто нет. Из года в год одно и то же!
    Хейтят сборную в основном те люди, которые хоть немного, но разбираются в футболе. Всё устраивает в сборной тех болельщиков, которые раз в год включают телевизор и смотрят "под пивко" футбол. И они даже не знают кто там в России играет и на каких позициях, и я уж молчу о соперниках. Интерес к футболу у таких людей появляется только на 1 день, когда Россия играет. А что там потом будет, вообще плевать. Вот на такую аудиторию и рассчитывает Геркус. Её действительно очень много.


  • 21 июня, 17:36

    Дзюба по комплекции как Лукака , а по сути огромная разница..У Дзюбы ни скорости ни техники чтобы хотя бы одного игрока обыграть, а современный футбол требует уже двоих...либо скорость...А команда вообщем играет посредственно, посмотрите как Украина игрет ,Польша и другие...Самое главное ни то что проиграли , а как...Пока ползая, без мысли и желания (за исключением некоторых)...А кредит доверия сборной исчерпан...пора отрабатывать...


  • 21 июня, 17:02

    А по русски никак нельзя было сказать? Колония наглосаксов...


  • 21 июня, 15:59

    Прежде всего не должно быть в составе Оздоева. А у Дзюбы, даже если он в пять раз больше единоборств будет выигрывать, надо отобрать капитанскую повязку. Не достоин. Капитан сборной страны не может себя так похабно вести. И это не про "видео" совершенно.


  • 21 июня, 15:18

    Так пусть они меньше дают тупорылых интервью,показывают какие они миллионеры,а больше работают на тренировках и набираются опыта в сильных чемпионатах, тогда и не будет никакого хейта, а в данный момент эта сборная дно и даже выход из группы нечего не исправит!!!


  • 21 июня, 15:03

    Вокруг сборной слишком много вранья и незаслуженных дифирамбов. У адекватных людей это вызывает негатив, хотя они и болеют за Россию, но не желают, чтобы Россию представлял колхоз, набранный недотренером, активно поддерживаемым чиновниками.


  • 21 июня, 14:28

    Мешают "ребятам", как их назвал Геркус, играть огромные, ничем не обоснованные гонорары. Играют, как колхоз, а мания величия, как у царских особ ... а уж рты когда начинают открывать, так и хочется туда плюнуть или чо похуже сделать. Вся мысль Геркуса: нужно лучше пиариться, а так-то все замечательно. Ну а чо, "ребята" же стараются ... Давайте этим бревнам еще премию за старания накинем и медаль очередную выдадим ... Позорища!


  • 21 июня, 13:21

    Первым делом надо убрать лысое,усатое хамло...


  • 21 июня, 12:23

    Плохому футболисту ХЕЙТЫ играть мешают!!!...)))

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола