Новости
  • Вход
Бомбардир

Семак – о будущем Жиркова в «Зените»: «Все зависит от того, как быстро он сможет восстановиться после травмы»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал ситуацию с будущим вратаря Андрея Лунева и защитника Юрия Жиркова.

  • У обоих футболистов истекли контракты с клубом.
  • Лунев имеет варианты трудоустройства в Европе.
  • Жирков может завершить карьеру.

«Предложение Андрею делалось неоднократно, вопрос, как я понимаю, обсуждается. Я в курсе ситуации, знаю позицию как Андрея, так и позицию клуба.

Жирков, к сожалению, получил достаточно серьезную травму, наши врачи отправляли его снимки в Финляндию, где получили рекомендации по восстановлению. Юра сейчас проходит реабилитацию в Москве, все зависит от того, как быстро он сможет восстановиться.

Мы с ним разговаривали, вернемся к беседе после того, как он оправится от полученного повреждения. Наверное, он многое поймет сам, сможет ли дальше играть, но обсуждать ситуацию в любом случае еще будем», – сказал Семак.


Семак – о Петковиче: «В «Зенит» сватали два десятка тренеров, но никто так и не пришел»


Комментарии3

...

  • 3 июля, 19:43

    1) Отпустите Жиркова на свободу, пусть отдыхает.
    2) А вот с Луневым ситуация непонятная. Был вратарь с блестящими перспективами. Потом что-то случилось с психикой, говорят - с алкоголем. Но если с алкоголем - то не было бы спроса в Европе! К тому же - сам отказывается от заключения контракта. В чем дело? Непонятно...


  • 3 июля, 15:59

    Да отпустите вы Юрика уже, сколько можно


  • 3 июля, 15:22

    Как раз можно успеть в новый суперклуб.Тут,втихаря,чтобы не сглазили,поднимается исполином бывшая "Мордовия".Фамилия у неё теперь-"Саранск"!Ещё можно написать заяву.

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола