Новости
  • Вход
Бомбардир

«Для допуска на стадион необходим паспорт и QR-код». Стадион «Локомотива» стал COVID-free зоной

«Локомотив» выступил с заявлением по допуску болельщиков на матч 1-го тура РПЛ с тульским «Арсеналом».

«Уважаемые болельщики, сообщаем вам, что на данный момент ФК «Локомотив» внeс домашний стадион «РЖД Арена» в число объектов, входящих в зону COVID-free.

Сейчас в клубе прорабатывают вариант посещения стадиона без ограничения по количеству зрителей с наличием у каждого болельщика QR-кода, полученного с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг «Госуслуги СТОП Коронавирус».

В случае принятия такого решения проверка QR-кода будет производиться перед досмотровой зоной. Для доступа на стадион необходимо иметь паспорт для идентификации личности.

Параллельно с этим клуб ведет консультации с представителями надзорных органов. Окончательную информацию о допуске болельщиков на матч «Локомотив» – «Арсенал» мы объявим позднее», – сказано в заявлении клуба.

  • Ранее статус COVID-free зон получили домашние стадионы ЦСКА, «Спартака» и «Динамо».
  • «Локомотив» сыграет с «Арсеналом» в субботу, 24 июля.

«Фратрия»: «Прививка не может быть обязательным условием посещения стадиона. Затем без QR-кодов начнут выселять за Урал?»


Комментарии4

...

  • 22 июля, 11:40

    Вроде отменили QR-код в Морковии?


  • 21 июля, 22:07

    пример показан. сейчас все так же начнут. Федун увидит полные РЖД сразу у себя так сделает.


  • 21 июля, 21:28

    Никакой пандемии нет. Деятельность руководства Локомоты - незаконна.Придёт время и предателлллей русского народа будем судить, и очень строго. И будет это очень скоро.


    • 22 июля, 07:53

      Пандемия есть, к сожалению. И неизвестно через какое время закончится. Молодежь переносит в основном без проблем, а люди за сорок мрут как мухи. Я недавно третий раз переболел с учетом того, что у меня индекс антител 15,1. И все три раза с двусторонним воспалением легких. Плюс дало большое осложнение на сердце (раньше с сердцем проблем не было вообще). Сейчас выписали из больницы и прохожу дальше лечение на дому. И еще, у нас клуб называется не Локомота, а Локомотив. Болеешь за Локо, а уважения никакого.

Партнеры

Зарегистрированное СМИ
Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 70191

X
Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола